salsa al cioccolato

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

crostata senza uova con farina bramata

crostata senza uova con farina bramata

insalata di quinoa

insalata di quinoa

cheese cake salata

cheese cake salata

pere ubriache alla crema di caffe

pere ubriache alla crema di caffe

pan bauletto ai semi di lino

pan bauletto ai semi di lino

tiella di cozze al limone

tiella di cozze al limone

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

terrina di ricotta al forno con fichi e miele

terrina di ricotta al forno con fichi e miele

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

il pesto ha una consistenza molto migliore se il basilico non è troppo amalgamato

Ingredienti

  • 35 gr pecorino
  • 1 filetto acciuga
  • 1 spicchio aglio
  • 60 ml olio d'oliva
  • 50 gr foglie di basilico

Preparazione

  1. Step 1
  2. Metti tutti gli ingredienti del pesto tranne il basilico nella piccola ciotola di un robot da cucina. Aggiungere un cucchiaio di acqua e frullare fino a ottenere una pasta ruvida. Aggiungere il basilico, quindi frullare fino a quando non è appena combinato
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

salsa al cioccolato
Bassa

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi
Bassa

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori
Bassa

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone
Bassa

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

crostata senza uova con farina bramata
Bassa

crostata senza uova con farina bramata

insalata di quinoa
Bassa

insalata di quinoa

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy