saccottini al cioccolato senza zucchero

saccottini al cioccolato senza zucchero

crumble alla frutta

crumble alla frutta

cracker "TUC"

cracker "TUC"

fette biscottate con fiocchi d,avena

fette biscottate con fiocchi d,avena

friselle pugliesi

friselle pugliesi

zenzero candito

zenzero candito

ciambella alla panna

ciambella alla panna

nutella

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello

sugo di agnello

vulcani

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
vulcani

semplici e veloci

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 250 g zucchero
  • 125 g latte
  • 100 g olio di oliva
  • 4 uova
  • 16 g lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. sbattere le uova con lo zucchero,unire il latte,l,olio
    aggiungere la farina setacciata con il lievito
    mescolare bene
    riempire gli stampini ed infornare a 160°C modalita statico per circa 15-20 minuti
    sfornare e  bagnare i vulcani a piacere con Martini e latte,oppure latte e zucchero, ecc
    e subito dopo passare nel cocco,un cucchiaino di crema,marmellata o nutella al centro

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

saccottini al cioccolato senza zucchero
Bassa

saccottini al cioccolato senza zucchero

crumble alla frutta
Bassa

crumble alla frutta

cracker "TUC"
Bassa

cracker "TUC"

fette biscottate con fiocchi d,avena
Bassa

fette biscottate con fiocchi d,avena

friselle pugliesi
Bassa

friselle pugliesi

zenzero candito
Bassa

zenzero candito

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy