Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

mandorle macinate grossolanamente120 gr
zucchero di canna60 gr
farina 0060 gr
burro 40 gr
uova1
cannella1 cucchiaino
scorza di arancia e limone grattugiata
miele1 cucchiaino
cioccolato fondente50-70 gr
granella di noccioleq.b

PREPARAZIONE

Tritare le bucce di arancia e limone, aggiungere 1 cucchiaino di miele e lasciare  riposare per ameno 2 ore.      
In una ciotola unire ,farina,mandorle tritate, zucchero e gli aromi di agrumi con il miele.
Unire poi l,uovo e il burro a temperatura ambiente,impastare il tutto e mettere in frigo per minimo 1 ora.
Formare delle palline di circa 30 gr ,schiacciarle ed infornare a 180-190 gradi modalita ventilata per 15-20 minuti circa.
Ricoprire i biscotti con il cioccolato fuso e immediatamente la granella di nocciole

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta fredda di albicocche
voodoo rub
gamberoni al coriandolo
banana bread - plumcake alla banana
petti di pollo al cioccolato
pane arancia e albicocca
caffè safari
composta agrodolce alle arance
torta alla birra guinness
american gingerbread men