Salsa Barbeque

Salsa Barbeque

Spaghetti al kiwi

Spaghetti al kiwi

Macarons di Christophe felder

Macarons di Christophe felder

Ventaglietti di sfoglia

Ventaglietti di sfoglia

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Pomodori secchi sott'olio

Pomodori secchi sott'olio

Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni

Melanzane alla Margherita

Melanzane alla Margherita

Pettole Pugliesi

Pettole Pugliesi

Carteddate

Carteddate

Crema di ricotta al caffè

Crema di ricotta al caffè

Insalata con pomelo e pancetta

Insalata con pomelo e pancetta

torta di mele

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
torta di mele

per non sentirsi in colpa

Ingredienti

  • 1,7 kg mele
  • 100 gr zucchero di canna
  • 1 scorza e succo di limone
  • 1 uovo
  • 150 gr farina semintegrale
  • 7 gr lievito per dolci
  • cannella
  • 50 gr uvetta
  • 50 gr mandorle

Preparazione

  1. Step 1
  2.   Preparare uno stampo con cerniera apribile da 24-26 cm, imburrare e foderare con carta forno.Preriscaldare il forno a 170 gradi modalita ventilato.                         
    Lavare le mele e se biologiche lasciare la buccia. Tagliare a pezzi di almeno 3 cm .
    Nel frattempo metterle in acqua acidulata con succo di limone per fare annerire.
    Dopo di che scolare , aggiungere lo zucchero insieme alla buccia del limone tritata,
    sbattere l,uovo e versarlo sulle mele , mescolare e aggiungere la farina con il lievito e la cannella.
    Mescolare molto bene quindi aggiungere uvetta e mandorle.
    Amalgamare benissimo tutti gli ingredienti in modo che la farina e lo zucchero si attacchi alla  farina.
    Versare il composto nello stampo e con le mani sistemare il tutto per non lasciare spazi vuoti.
    Infornare e cuocere per circa 1 ora e 30 o anche piu.
    Lasciare raffreddare molto bene e volendo  spolverare con zucchero a velo e cannella 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salsa Barbeque
Bassa

Salsa Barbeque

Spaghetti al kiwi
Bassa

Spaghetti al kiwi

Macarons di Christophe felder
Bassa

Macarons di Christophe felder

Ventaglietti di sfoglia
Bassa

Ventaglietti di sfoglia

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini
Bassa

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Pomodori secchi sott'olio
Media

Pomodori secchi sott'olio

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy