TANGERINE DOGHNUTS ciambelle al mandarino

TANGERINE DOGHNUTS ciambelle al mandarino

pollo al curry giapponese

pollo al curry giapponese

frollini allo yogurt

frollini allo yogurt

crostata di marmellata glassata al limone

crostata di marmellata glassata al limone

Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

fiocco di neve cremoso alle mele

fiocco di neve cremoso alle mele

biscotti morbidi all,arancia

biscotti morbidi all,arancia

dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

panini morbidi al latte e yogurt

panini morbidi al latte e yogurt

biscotti  al profumo di bergamotto

biscotti al profumo di bergamotto

taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

tortine al  gelee di mandarino

tortine al gelee di mandarino

Torta Al Cioccolato E Cocco

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Torta Al Cioccolato E Cocco

La torta cioccolato e cocco è una deliziosa torta da dispensa dal gusto intenso con un fresco retrogusto di cocco (senza uova)

Ingredienti

  • 250 gr farina
  • 1 cucchiaino cannella macinata
  • un pizzico sale
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 60 gr cacao in polvere
  • 220 gr burro
  • 450 gr zucchero di canna
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 400 ml atte di cocco
  • 450 gr glassa al cioccolato
  • 150 gr cocco grattugiato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscalda il forno a 175 C. Foderare una teglia con carta forno e ungere con uno spray antiaderente. In una ciotola media, setacciare insieme la farina, la cannella, il sale, il bicarbonato di sodio e il cacao in polvere. Sbatti per unire. In una ciotola grande, unire il burro e lo zucchero di canna con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo per incorporare ogni aggiunta prima di aggiungere quella successiva. Aggiungere la vaniglia e sbattere per amalgamare. Aggiungere metà della miscela di farina al composto di burro e battere a bassa velocità per incorporare. Aggiungere metà del latte di cocco e sbattere di nuovo. Aggiungere la farina rimanente, quindi il latte di cocco rimanente e sbattere fino a incorporare completamente. Versare la pastella sulla teglia preparata e distribuire in uno strato uniforme. Cuocere per circa 25 minuti. Lascia raffreddare completamente. Una volta che la torta si è raffreddata, versare sopra la glassa al cioccolato e distribuirla in uno strato uniforme. Cospargere sopra il cocco grattugiata. https://tasty.co/recipe/chocolate-coconut-sheet-cake
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

TANGERINE DOGHNUTS ciambelle al mandarino
Bassa

TANGERINE DOGHNUTS ciambelle al mandarino

pollo al curry giapponese
Bassa

pollo al curry giapponese

frollini allo yogurt
Bassa

frollini allo yogurt

crostata di marmellata glassata al limone
Bassa

crostata di marmellata glassata al limone

Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)
Bassa

Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

fiocco di neve cremoso alle mele
Bassa

fiocco di neve cremoso alle mele

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy