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farro con rafano e pomodorini caramellati

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pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

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mandorle tostate limone salvia

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focaccia rossa alla barbabietola

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tarallucci e crackers al vino rosso

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Torta Al Cioccolato E Cocco

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Torta Al Cioccolato E Cocco

La torta cioccolato e cocco è una deliziosa torta da dispensa dal gusto intenso con un fresco retrogusto di cocco (senza uova)

Ingredienti

  • 250 gr farina
  • 1 cucchiaino cannella macinata
  • un pizzico sale
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 60 gr cacao in polvere
  • 220 gr burro
  • 450 gr zucchero di canna
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 400 ml atte di cocco
  • 450 gr glassa al cioccolato
  • 150 gr cocco grattugiato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscalda il forno a 175 C. Foderare una teglia con carta forno e ungere con uno spray antiaderente. In una ciotola media, setacciare insieme la farina, la cannella, il sale, il bicarbonato di sodio e il cacao in polvere. Sbatti per unire. In una ciotola grande, unire il burro e lo zucchero di canna con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo per incorporare ogni aggiunta prima di aggiungere quella successiva. Aggiungere la vaniglia e sbattere per amalgamare. Aggiungere metà della miscela di farina al composto di burro e battere a bassa velocità per incorporare. Aggiungere metà del latte di cocco e sbattere di nuovo. Aggiungere la farina rimanente, quindi il latte di cocco rimanente e sbattere fino a incorporare completamente. Versare la pastella sulla teglia preparata e distribuire in uno strato uniforme. Cuocere per circa 25 minuti. Lascia raffreddare completamente. Una volta che la torta si è raffreddata, versare sopra la glassa al cioccolato e distribuirla in uno strato uniforme. Cospargere sopra il cocco grattugiata. https://tasty.co/recipe/chocolate-coconut-sheet-cake
  3. Birra da abbinare
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