quiche di zucchine,formaggio,pesto

quiche di zucchine,formaggio,pesto

torta salata di zucchine formaggio prosciutto

torta salata di zucchine formaggio prosciutto

crocchette di patate ripiene al forno

crocchette di patate ripiene al forno

panino che si  finge  cheesesteak

panino che si finge cheesesteak

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole  e salsa di fichi

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole e salsa di fichi

Panelle

Panelle

Torta di Pane

Torta di Pane

quadrotti  di ricotta e fichi secchi

quadrotti di ricotta e fichi secchi

crostata a strati

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

Texas Jambalaya

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Texas Jambalaya

Un ottimo piatto unico

Ingredienti

  • 30 ml olio di oliva
  • 160 gr cipolla tritata
  • 75 gr peperone verde dolce tagliato a cubetti
  • 60 gr sedano tritato
  • 1 spicchio aglio tritato
  • 200 gr riso a chicco lungo
  • 150 gr salsiccia tagliata a fette
  • 150 gr spezzatino di vitello
  • una lattina polpa di pomodoro
  • 250 ml brodo di pollo
  • 1 cucchiaino timo essiccato
  • 2 foglie alloro
  • 2 lattine fagioli cannellini
  • q.b. peperoncino piccante in polvere e sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. »Preparazione
    in una padella abbastanza capiente riscaldate l'olio portandolo a temperatura media. 
    Fate rosolare la cipolla, il peperone verde ed il sedano per qualche minuto, affinchè le cipolle diventino morbide.
    Aggiungere l'aglio tritato e fare insaporire per un minuto circa.
    Aggiungere il riso, la salsiccia e lo spezzatino di carne, quindi fate cuocere per 3/4 minuti in modo da far insaporire il riso con il soffritto. 
    A questo punto aggiungete la polpa di pomodoro ed il brodo di pollo, quindi insaporite con il timo, l'alloro, un pizzico di peperoncino e salate a vostro gusto. 
    Portate il Jambalaya a leggera ebollizione, quindi coprite il tegame con il coperchio e fate cuocere per una trentina di minuti, o comunque finchè il liquido non verrà assorbito, mescolando di tanto in tanto. 
    Se doveste voler prolungare la cottura del riso aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda per evitare che la preparazione diventi troppo asciutta e peggio ancora che si attacchi al fondo del tegame.
    Infine, pochi minuti prima di fine cottura aggiungete i fagioli e mescolate molto bene.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

quiche di zucchine,formaggio,pesto
Media

quiche di zucchine,formaggio,pesto

torta salata di zucchine formaggio prosciutto
Media

torta salata di zucchine formaggio prosciutto

crocchette di patate ripiene al forno
Media

crocchette di patate ripiene al forno

panino che si  finge  cheesesteak
Media

panino che si finge cheesesteak

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole  e salsa di fichi
Media

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole e salsa di fichi

Panelle
Media

Panelle

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy