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taralli ai cereali e olio extravergine

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lenticchie con tahini e cumino

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frollini al parmigiano e rosmarino

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pollo con finocchio

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tortini di tuberi

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bocconcini di pane

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roulade taleggio e spinaci

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torta di cavolo

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pasta fillo

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crostata morbida mimosa

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pollo alla thailandese

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pollo alla thailandese

servire con del riso jasmine

Ingredienti

  • 300 g petto di pollo
  • 2 cucchiai olio
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • 2 cm zenzero fresco
  • curcuma,kardamomo,curry spezie varie
  • una manciata cocco secco
  • 200 ml latte di cocco
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una padella fare rosolare il pollo tagliato a dadini con 1 cucchiaio di olio.
    Mettere il pollo da parte , e nella stessa padella aggiungere l,altro cucchiaio di olio e cuocere le verdure  tagliate a listarelle  insieme alla cipolla a aglio,cuocere per circa 5-8 minuti.
    Unire lo zenzero grattugiato, le spezie e il latte di cocco, mescolare bene e unire i bocconcini di pollo.Salare e pepare.
    Terminare la cottura a fuoco medio.
  3. Birra da abbinare
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