biscotti al miele

biscotti al miele

 pasta frolla vegana

pasta frolla vegana

cornetti al kefir

cornetti al kefir

pan bauletto 3 colori

pan bauletto 3 colori

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

liquore al mandarino

liquore al mandarino

liquore cremoso al cacao

liquore cremoso al cacao

crema di whiskey

crema di whiskey

liquore alla liquirizia pura

liquore alla liquirizia pura

focaccia veloce

focaccia veloce

scarcella al cioccolato bianco

scarcella al cioccolato bianco

treccia mandorlata

treccia mandorlata

ciambella salata con verdure e yogurt

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
ciambella salata con verdure  e yogurt

.

Ingredienti

  • 240 g farina tipo 2
  • 40 g fecola
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino curcuma
  • bustina di lievito per torte salate
  • 130 g yogurt
  • 100 g olio di oliva
  • 160 g latte
  • sale pepe
  • 2 zucchina a dadini
  • 200 g piselli
  • 100g fagiolini
  • sale pepe
  • crema al formaggio
  • 4 cucchiai formaggio grattugiato
  • 4 cucchiai latte
  • noce di burro
  • 1 cucchiaino amido di mais

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliare a cubetti piccoli le zucchine.
    cuocere a vapore i  piselli e  i fagiolini  tagliati a a dadini 
    Montare con le fruste le uova con lo yogurt fino a renderle gonfie e spumose, sempre mescolando unire olio a filo.
    In una ciotola mescolare insieme , gli ingredienti secchi con il sale e pepe.
    Togliere la frusta e continuare con la foglia e a bassa velocita incorporare gli ingredienti secchi alternandoli al latte.
    Quando il tutto e ben amalgamato  , a mano incorporare  le verdure 
    Versare il composto in uno stampo da 24 cm
    Infornare in forno gia caldo  a 170-180 °C modalira statico per circa 45-50 minuti ,prova stecchino
    Sfornare e lasciare raffreddare prima di glassare con la crema  preparata  
    facendo sciogliere il burro in un pentolino unire l,amido ,sempre mescolando con la frusta , unire il latte  e il parmigiano grattugiato e lasciare addensare qualche minuto ,
    Lasciare intiepidire e glassare la ciambella
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti al miele
Bassa

biscotti al miele

 pasta frolla vegana
Bassa

pasta frolla vegana

cornetti al kefir
Media

cornetti al kefir

pan bauletto 3 colori
Alta

pan bauletto 3 colori

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay
Bassa

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

liquore al mandarino
Bassa

liquore al mandarino

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy