torta napoleaone

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato

torta pompelmo e cioccolato

gnocchi di patate e cozze

gnocchi di patate e cozze

pollo con peperoni

pollo con peperoni

spaghetti integrali alla crema  di gambi di barbabietola rossa

spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa

ciambella al caffe

ciambella al caffe

muffin ai peperoni

muffin ai peperoni

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

ciambelline cocco-cioccolato

ciambelline cocco-cioccolato

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

gnudi di spinaci al burro e salvia

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda

crème brùlèe ai fiori di lavanda

gazpacho

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
gazpacho

a piacere aggiungere una manciata di mandorle

Ingredienti

  • 1 kg pomodori maturi
  • 150 gr pane rustico a lievitazione naturale
  • 1 peperone
  • 3 cetriolo
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino coriandolo
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • q.b zenzero
  • q.b. succo di limone
  • guarnizione
  • mezzo peperone a dadini
  • mezza cipolla rossa a dadini
  • 1 pomodoro rosso a dadini
  • sale
  • olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere i pomodori lavati per qualche minuto in acqua calda ,trasferirli in acqua fredda e pelarli, tagliarli a meta.
    tagliare a pezzi il pane eliminando eventuale crosta e aggiungere al pomodoro per far ammollare.
    tagliare a pezzi il peperone,i cetrioli farli a dadini e lasciare perdere un po della loro acqua.
    frullare il pane con i pomodori, aggiungere il resto degli ingredienti.
    con il frullatore in funzione aggiungere olio a filo fino ad ottenere un composto liscio oppure a piacere, della consistenza voluta.
    mettere in frigo per almeno 2-3 ore.
    per la guarnizione mescolare gli ingredienti insieme in una ciotola 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta napoleaone
Bassa

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato
Bassa

torta pompelmo e cioccolato

gnocchi di patate e cozze
Bassa

gnocchi di patate e cozze

pollo con peperoni
Bassa

pollo con peperoni

spaghetti integrali alla crema  di gambi di barbabietola rossa
Bassa

spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa

ciambella al caffe
Bassa

ciambella al caffe

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy