sbriciolata di ciliege

sbriciolata di ciliege

pane alla menta,  zucchine e limone

pane alla menta, zucchine e limone

clafoutis di ciliege

clafoutis di ciliege

frittelle di zucchina con feta

frittelle di zucchina con feta

sorbetto di prugne gialle

sorbetto di prugne gialle

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

torta di patate

torta di patate

crostatine di gelsi rossi e panna acida

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori

plum cake di zucchine e fiori

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

fresca,sana , nutriente

Ingredienti

  • 350 gr patate
  • 100 gr gherigli di noce
  • 1 cipolla rossa
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Dividere la cipolla a fettine in una ciotola,unire lo zucchero con l,aceto di mele e 1 cucchiaio di olio,versare il tutto sulla cipolla ,mescolare ,coprire  e lasciare marinare in frigo per almeno 2 ore.
    Frullare le noci con il succo del limone,1 cucchiaio di olio e 70 ml di acqua,un po di sale .
    Ridurre il tutto in una  crema densa .
    Pelare le patate ,tagliarle a cubetti  e metterle in una pentola con acqua fredda  salata a lessarle per circa 5 -6 minuti o finche saranno tenere senza disfarsi.
    Condirle con la marinata di cipolle e la crema di noci
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

sbriciolata di ciliege
Bassa

sbriciolata di ciliege

pane alla menta,  zucchine e limone
Media

pane alla menta, zucchine e limone

clafoutis di ciliege
Bassa

clafoutis di ciliege

frittelle di zucchina con feta
Bassa

frittelle di zucchina con feta

sorbetto di prugne gialle
Bassa

sorbetto di prugne gialle

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo
Bassa

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy