pollo fritto lentamente

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panzerotti al gorgonzola e tarassaco

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torta di mele

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farro con zucca e finocchio

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muffin antispreco

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liquore di mele cotogne

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cotognata

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pesce al forno con salsa tahina

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pane alle mandorle e caciotta

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mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

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caponata di zucca

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challah integrale

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crostata a strati

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1 h
crostata a strati

Immaginate l'espressione dei vostri ospiti quando taglierete la prima fetta di questo dolce! La crostata a strati potrà sembrare apparentemente una semplice crostata alta, ma nessuno si aspetterà di trovare una sorpresa così al suo interno!

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • 150 g burro
  • 300 g farina
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 350 g marmellata a piacere

Preparazione

  1. Step 1
  2. sbattere le uova con il burro freddo a pezzetti e lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito formare un panetto e lasciare in frigo per almeno 30 minuti dividere il panetto in quattro e stendere ognuno a disco, rivestire lo stampo con il primo disco bucherellato con i rebbi di una forchetta,ricoprire con uno strato di marmellata, ripetere l,operazione con gli altri dischi ,terminare con uno strato di marmellata e decorare con le strisce infornare a 170°C modalita statico per circa 50 minuti ,controllando la cottura dell,interno dopo 35/40 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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