Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan

Zuppa piccante del Sichuan

Salsina per curry wurst

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola

Risotto alla brianzola

La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo

gamberoni al coriandolo

focaccia barese

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia ALTRO
focaccia barese

buona con mortadella e provolone piccante

Ingredienti

  • 350 g semola rimacinata
  • 150 g patata lessa
  • 130 g pasta madre
  • 10 g zucchero
  • 25 g olio di oliva
  • 220 g acqua
  • q.b. pomodorini,olive origano sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. prima di tutto lessate le patate , poi schiacciatele e unitele alla semola. Sbriciolate o sciogliete il lievito in un po di acqua ,unite lo zucchero e iniziate a lavorare il tutto. Unite la restante acqua poco alla volta e fate assorbire completamente, ora unite il sale e l, olio sempre poco alla volta , deve assorbirsi bene prima di metterne altro. Lavorate molto bene fino a che l,impasto e bello liscio. Prendete una ciotola ungetela di olio e mettete a lievitare al caldo ,coperto, fino al raddoppio , naturalmente in caso usate lievito madre i tempi saranno piu lunghi. Preparate la teglia da forno (30 cm) e ungetela con abbondante olio , metteteci l,impasto e pian piano schiacciatelo , dovrete rivestire intera superficie della teglia, coprite e fate lievitare ancora per circa 1 ora e 30 A questo punto e pronta,bagnate di olio, farcite con i pomodori , origano ,olive e sale grosso Cuocete a 200 modalita ventilata per 20-25 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio
Bassa

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER
Bassa

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub
Bassa

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio
Bassa

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub
Bassa

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan
Bassa

Zuppa piccante del Sichuan

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy