Coq au vin

Coq au vin

Gurkensuppe

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance

Antipasto d'arance

Pampanella

Pampanella

insalata con salsa alla feta

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
insalata con salsa alla feta

ottimo come piatto unico per la serale

Ingredienti

  • 150 gr feta sbriciolata
  • 50 gr formaggio spalmabile
  • 125 gr yogurt greco
  • meta succo di limone
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. origano
  • sale pepe
  • 150 gr cetrioli a dadini
  • 100 gr olive
  • una manciata pomodori secchi
  • 50 gr feta a dadini

Preparazione

  1. Step 1
  2. Frullare la feta sbriciolata insieme al formaggio spalmabile,yogurt,succo di limone,sale pepe,aglio e origano,mescolare.
    Versare il tutto in una ciotolina e completare con i pomodori, olive e cetrioli ,unire la feta a dadini e un ultima spolverata di origano
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Coq au vin
Bassa

Coq au vin

Gurkensuppe
Bassa

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro
Bassa

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia
Bassa

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia
Bassa

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche
Bassa

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy