Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Punch del moro

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry

Crema al curry

Gulash Ungherese

Gulash Ungherese

Spiedini al miele

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte

Torta Kinder fetta a latte

Pompelmi caramellati

Pompelmi caramellati

Datteri farciti

Datteri farciti

insalata con salsa alla feta

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
insalata con salsa alla feta

ottimo come piatto unico per la serale

Ingredienti

  • 150 gr feta sbriciolata
  • 50 gr formaggio spalmabile
  • 125 gr yogurt greco
  • meta succo di limone
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. origano
  • sale pepe
  • 150 gr cetrioli a dadini
  • 100 gr olive
  • una manciata pomodori secchi
  • 50 gr feta a dadini

Preparazione

  1. Step 1
  2. Frullare la feta sbriciolata insieme al formaggio spalmabile,yogurt,succo di limone,sale pepe,aglio e origano,mescolare.
    Versare il tutto in una ciotolina e completare con i pomodori, olive e cetrioli ,unire la feta a dadini e un ultima spolverata di origano
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Spezzatino ai funghi
Bassa

Spezzatino ai funghi

Punch del moro
Bassa

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne
Bassa

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti
Media

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio
Media

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry
Bassa

Crema al curry

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy