panini al malto d,orzo

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CAKE AL CIOCCOLATO

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colomba  pasquale  a lievitazione naturale

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glassa mandorlata per copertura colomba

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tagliatelle al  ragu bianco di agnello

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pan brioche salato

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biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

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biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

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pan bauletto o fette biscottate

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croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

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garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

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crocchette di patate ripiene al forno

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
crocchette di patate ripiene al forno

piu leggere ma altrettanto buone delle classiche fritte

Ingredienti

  • 1 kg patate crude
  • 1 cucchiaino abbondante curcuma in polvere
  • 1 cucchiaio semi di senape nera tostati
  • 1 cucchiaio senape rotisseur (granulosa)
  • 120 g pancetta
  • 120 g formaggio asiago

Preparazione

  1. Step 1
  2. bollire e schiacciare le patate,unire curcuma,semi di senape ,un pizzico di sale ,mescolare bene il tutto. tagliare la pancetta in piccoli pezzi e farla rosolare qualche minuto in padella antiaderente. tagliare a piccoli pezzi anche il formaggio. formare con una piccola manciata di patate delle palline di circa 40/50g schiacciarle e mettendo al centro il ripieno di formaggio e pancetta,richiudere per bene la pasta di patate per non far fuoriuscire il ripieno. impanare le crocchette prima nell,uovo e poi nel pangrattato e ,mettere in frigo per 20 minuti prima di infornare condire le crocchette con un filo di olio preriscaldare il forno modalita statico a 200°C infornare e cuocere per circa 15 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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