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Macarons di Christophe felder

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Ventaglietti di sfoglia

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panfocaccia dolce con frutta di stagione

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 2h
panfocaccia dolce con  frutta di stagione

Per 2 stampi da 22 cm o uno grande da 30

Ingredienti

  • 260 g farina 0
  • 40 g farina manitoba
  • 30 g zucchero
  • 1 cucchiaino abbondante miele
  • 2 g lievito di birra
  • 4 g latte in polvere
  • 2 g malto diastasico
  • 200 ml circa acqua
  • 25 g burro
  • 2 g sale
  • a piacere frutta fresca di stagione

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida con un pizzico di zucchero Versare in una ciotola lo zucchero e il miele, unire l’acqua col lievito e mescolare bene. Unire le farine miscelate con il malto, il latte in polvere lavorare e, quando l’impasto è omogeneo, unire il burro morbido e il sale. incorporando il burro l’impasto perde consistenza: continuare a lavorare con calma per pochi minuti. In poco tempo si formerà il velo Ungere leggermente una ciotola e riporre l’impasto a lievitare. Una volta raddoppiato, stenderlo con le mani (niente mattarello ) in uno stampo tondo. Coprire e lasciar di nuovo raddoppiare. Con le punte delle dita formare dei fori nella focaccia ed completare con la frutta tagliata a fettine o intera. Spolverare con zucchero semolato e completare con qualche dadino di burro ben freddo. Infornare a forno già caldo a 180-200 gradi e cuocere fino a che la focaccia sia ben dorata ( circa 25′).
  3. Birra da abbinare
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