Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Torta al pompelmo e mandorle

Torta al pompelmo e mandorle

Lemon chiffon pie

Lemon chiffon pie

Fudge cake

Fudge cake

Stella di Natale

Stella di Natale

Budino di natale

Budino di natale

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Crema pasticcera

Crema pasticcera

Crema al burro

Crema al burro

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao

Crepes al Cacao

biscotti al pepe

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti al pepe

leggermente pungente

Ingredienti

  • 60 gr burro
  • 2 cucchiai melassa scura
  • 5 grani di pepe schiacciati
  • 10 bacelli semi di cardamomo schiacciati
  • 225 gr farina tipo 1
  • mezzo cucchiaino bicarbonato
  • mezzo cucchiaino cannella
  • mezzo cucchiaino zenzero
  • 40 gr zucchero
  • 1 uovo
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2.  In un tegamino fondere il burro con la melassa e lasciarla raffreddare.
    Mescolare la farina con il resto delle polveri e con un cucchiaio di legno incorporare lo zucchero, la melassa con il burro e l.uovo leggermente sbattuto .
    rovesciare il composto sul ripiano leggermente infarinato e lavorare  brevemente  fino a renderlo  liscio .
    dare la forma di un disco , avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
    scaldare il forno a 170 gradi modalita ventilata, rivestire le placche con carta forno .
    stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di 5-6 mm  e ritagliare con una formina.sistemare sulle placche leggermente distanziate e infornare  per circa 15-20 minuti o fino a che saranno consistenti al tatto.
    lasciare raffreddare 


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)
Bassa

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Torta al pompelmo e mandorle
Bassa

Torta al pompelmo e mandorle

Lemon chiffon pie
Bassa

Lemon chiffon pie

Fudge cake
Bassa

Fudge cake

Stella di Natale
Media

Stella di Natale

Budino di natale
Alta

Budino di natale

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy