Pasta frolla del milionario mediorientale

Pasta frolla del milionario mediorientale

caramello tahini

caramello tahini

Muhammara di Ottolenghi

Muhammara di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Budino di camomilla di grant achatz

Budino di camomilla di grant achatz

colcannon

colcannon

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Omelette giapponese - Tamagoyaki

biscotti al pepe

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti al pepe

leggermente pungente

Ingredienti

  • 60 gr burro
  • 2 cucchiai melassa scura
  • 5 grani di pepe schiacciati
  • 10 bacelli semi di cardamomo schiacciati
  • 225 gr farina tipo 1
  • mezzo cucchiaino bicarbonato
  • mezzo cucchiaino cannella
  • mezzo cucchiaino zenzero
  • 40 gr zucchero
  • 1 uovo
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2.  In un tegamino fondere il burro con la melassa e lasciarla raffreddare.
    Mescolare la farina con il resto delle polveri e con un cucchiaio di legno incorporare lo zucchero, la melassa con il burro e l.uovo leggermente sbattuto .
    rovesciare il composto sul ripiano leggermente infarinato e lavorare  brevemente  fino a renderlo  liscio .
    dare la forma di un disco , avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
    scaldare il forno a 170 gradi modalita ventilata, rivestire le placche con carta forno .
    stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di 5-6 mm  e ritagliare con una formina.sistemare sulle placche leggermente distanziate e infornare  per circa 15-20 minuti o fino a che saranno consistenti al tatto.
    lasciare raffreddare 


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pasta frolla del milionario mediorientale
Alta

Pasta frolla del milionario mediorientale

caramello tahini
Media

caramello tahini

Muhammara di Ottolenghi
Alta

Muhammara di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi
Bassa

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane
Bassa

Frittelle di erbe iraniane

Spezzatino di lenticchie e melanzane
Bassa

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy