Before browse our site, please accept our cookies policy

involtini di pesce spada

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pesce spada2 fettine
aglio2 spicchi
pane raffermo100 grammi
prezzemolo
capperi
olio e sale

PREPARAZIONE

Mettere nel mixer l'aglio, il pane raffermo, prezzemolo e 2-3 cucchiai di capperi: accendere il mixer e tritare finemente gli ingredienti.
Unire l'olio ed amalgamare bene gli ingredienti.
Tagliare sottilmente il pesce spada e disporre il composto appena preparato sopra le fettine di pesce avendo cura di lasciarne da parte un pò. 
Chiudere le fette di pesce spada ad involtino aiutandosi con uno stuzzicadenti.
Ungere leggermente una teglia e metterci dentro l'aglio tagliato a fettine sottili: lasciar rosolare bene a fuoco vivace.
Quando gli involtini saranno ben dorati aggiungere il composto rimanente e riporli per qualche minuto sotto il grill.
Servire ben caldi.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

cavatelli fagioli con cozze
hummus di ceci
tzatziki
voodoo rub
gamberoni al coriandolo
cotoletta vegana alla pizzaiola
zuppa di scarole e fagioli
spaghetti di farro
pampanella
cavolfiore in pastella