nastri al caffe e semi di lino

nastri al caffe e semi di lino

pan brioche ai semi di lino

pan brioche ai semi di lino

torta allo sciroppo di arancia  e mandorle

torta allo sciroppo di arancia e mandorle

barrette ai cereali

barrette ai cereali

mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

stufato di agnello con zucchine e ceci

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola

pesto di barbabietola

Involtini di pesce spada

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Involtini di pesce spada

Gustosi involtini di pesce spada aromatizzati con capperi al profumo di prezzemolo. Un secondo piatto leggero ideale per tutta la famiglia.

Ingredienti

  • 2 fettine pesce spada
  • 2 spicchi aglio
  • 100 grammi pane raffermo
  • prezzemolo
  • capperi
  • olio e sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere nel mixer l'aglio, il pane raffermo, prezzemolo e 2-3 cucchiai di capperi: accendere il mixer e tritare finemente gli ingredienti.
    Unire l'olio ed amalgamare bene gli ingredienti.
    Tagliare sottilmente il pesce spada e disporre il composto appena preparato sopra le fettine di pesce avendo cura di lasciarne da parte un pò. 
    Chiudere le fette di pesce spada ad involtino aiutandosi con uno stuzzicadenti.
    Ungere leggermente una teglia e metterci dentro l'aglio tagliato a fettine sottili: lasciar rosolare bene a fuoco vivace.
    Quando gli involtini saranno ben dorati aggiungere il composto rimanente e riporli per qualche minuto sotto il grill.
    Servire ben caldi.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

nastri al caffe e semi di lino
Bassa

nastri al caffe e semi di lino

pan brioche ai semi di lino
Bassa

pan brioche ai semi di lino

torta allo sciroppo di arancia  e mandorle
Bassa

torta allo sciroppo di arancia e mandorle

barrette ai cereali
Bassa

barrette ai cereali

mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini
Bassa

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

stufato di agnello con zucchine e ceci
Bassa

stufato di agnello con zucchine e ceci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy