Petto di tacchino con zucchine e patatine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Salsa tonnata

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Involtini di pesce spada

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Involtini di pesce spada

Gustosi involtini di pesce spada aromatizzati con capperi al profumo di prezzemolo. Un secondo piatto leggero ideale per tutta la famiglia.

Ingredienti

  • 2 fettine pesce spada
  • 2 spicchi aglio
  • 100 grammi pane raffermo
  • prezzemolo
  • capperi
  • olio e sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere nel mixer l'aglio, il pane raffermo, prezzemolo e 2-3 cucchiai di capperi: accendere il mixer e tritare finemente gli ingredienti.
    Unire l'olio ed amalgamare bene gli ingredienti.
    Tagliare sottilmente il pesce spada e disporre il composto appena preparato sopra le fettine di pesce avendo cura di lasciarne da parte un pò. 
    Chiudere le fette di pesce spada ad involtino aiutandosi con uno stuzzicadenti.
    Ungere leggermente una teglia e metterci dentro l'aglio tagliato a fettine sottili: lasciar rosolare bene a fuoco vivace.
    Quando gli involtini saranno ben dorati aggiungere il composto rimanente e riporli per qualche minuto sotto il grill.
    Servire ben caldi.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Petto di tacchino con zucchine e patatine
Bassa

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco
Bassa

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate
Bassa

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola
Bassa

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo
Bassa

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote
Bassa

Brasato di manzo con carote

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy