Baccalà con lenticchie nere e pesto

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Riso venere nero con le lenticchie nere

Riso venere nero con le lenticchie nere

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Yam speziato

Yam speziato

Zuppa inglese  meringata

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Punch del moro

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry

Crema al curry

Torta al pompelmo e mandorle

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Torta al pompelmo e mandorle

Potrà sembrarvi una torta paradiso, ma non lo è. Nasconde un mix di aromi e profumi deliziosi ma difficili da decifrare: provate a servirla a degli ospiti e chiedete loro cosa ci avete messo: vedremo quanti di loro indovineranno

Ingredienti

  • 150 gr farina
  • 100gr farina di mandorle
  • 2cucchiai fecola di patate
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 2 uova
  • 8 cucchiai zucchero di canna
  • 2 succo di pompelmo
  • 1 scorza di pompelmo grattuggiata
  • 2cucchiai olio d oliva

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sbattete le uova con lo zucchero, unite le farina, la farina di mandorle(se vi manca potete fare 
    come ho fatto io prendete le mandorle, pelatele dopo averle lasciate per qualche minuto in acqua calda,e fatele asciugare in una padella antiaderente.  Tritatele molto finemente con l aggiunta 
    di un po di zucchero, la farina e pronta.)
    la fecola , il lievito , il bicarbonato e mescolate bene, aggiungete l olio, la scorza di pompelmo
    grattugiata con il suo succo e fate amalgamare il tutto.
    Versate il tutto in una teglia imburrata e infornate a 180 per 40 minuti circa.
    Appena raffreddata spolverizzate con zucchero a velo




  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Baccalà con lenticchie nere e pesto
Bassa

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Zuppa di lenticchie nere e cotechino
Bassa

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Riso venere nero con le lenticchie nere
Bassa

Riso venere nero con le lenticchie nere

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca
Bassa

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Yam speziato
Bassa

Yam speziato

Zuppa inglese  meringata
Media

Zuppa inglese meringata

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy