Before browse our site, please accept our cookies policy

torta al pompelmo e mandorle

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina150 gr
farina di mandorle100gr
fecola di patate2cucchiai
bicarbonato 1 cucchiaino
uova2
zucchero di canna8 cucchiai
succo di pompelmo2
scorza di pompelmo grattuggiata1
olio d oliva2cucchiai

PREPARAZIONE


Sbattete le uova con lo zucchero, unite le farina, la farina di mandorle(se vi manca potete fare 
come ho fatto io prendete le mandorle, pelatele dopo averle lasciate per qualche minuto in acqua calda,e fatele asciugare in una padella antiaderente.  Tritatele molto finemente con l aggiunta 
di un po di zucchero, la farina e pronta.)
la fecola , il lievito , il bicarbonato e mescolate bene, aggiungete l olio, la scorza di pompelmo
grattugiata con il suo succo e fate amalgamare il tutto.
Versate il tutto in una teglia imburrata e infornate a 180 per 40 minuti circa.
Appena raffreddata spolverizzate con zucchero a velo




ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne