Pappardelle all'anatra

Pappardelle all'anatra

Tagliatelle alla barbabietola

Tagliatelle alla barbabietola

Stelle di pistacchi e prosciutto

Stelle di pistacchi e prosciutto

Tacchino ripieno all'italiana

Tacchino ripieno all'italiana

Crema cipollina

Crema cipollina

Farinata di ceci (o Cecina)

Farinata di ceci (o Cecina)

Gatorade, energy drink fatto in casa

Gatorade, energy drink fatto in casa

Bagna càuda

Bagna càuda

Salad di ceci

Salad di ceci

Ricetta dello Zuccotto natalizio

Ricetta dello Zuccotto natalizio

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

Frankfurter  kranz

Frankfurter kranz

Torta al pompelmo e mandorle

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Torta al pompelmo e mandorle

Potrà sembrarvi una torta paradiso, ma non lo è. Nasconde un mix di aromi e profumi deliziosi ma difficili da decifrare: provate a servirla a degli ospiti e chiedete loro cosa ci avete messo: vedremo quanti di loro indovineranno

Ingredienti

  • 150 gr farina
  • 100gr farina di mandorle
  • 2cucchiai fecola di patate
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 2 uova
  • 8 cucchiai zucchero di canna
  • 2 succo di pompelmo
  • 1 scorza di pompelmo grattuggiata
  • 2cucchiai olio d oliva

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sbattete le uova con lo zucchero, unite le farina, la farina di mandorle(se vi manca potete fare 
    come ho fatto io prendete le mandorle, pelatele dopo averle lasciate per qualche minuto in acqua calda,e fatele asciugare in una padella antiaderente.  Tritatele molto finemente con l aggiunta 
    di un po di zucchero, la farina e pronta.)
    la fecola , il lievito , il bicarbonato e mescolate bene, aggiungete l olio, la scorza di pompelmo
    grattugiata con il suo succo e fate amalgamare il tutto.
    Versate il tutto in una teglia imburrata e infornate a 180 per 40 minuti circa.
    Appena raffreddata spolverizzate con zucchero a velo




  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pappardelle all'anatra
Media

Pappardelle all'anatra

Tagliatelle alla barbabietola
Media

Tagliatelle alla barbabietola

Stelle di pistacchi e prosciutto
Alta

Stelle di pistacchi e prosciutto

Tacchino ripieno all'italiana
Alta

Tacchino ripieno all'italiana

Crema cipollina
Bassa

Crema cipollina

Farinata di ceci (o Cecina)
Bassa

Farinata di ceci (o Cecina)

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy