biscotti salati

biscotti salati

lasagne arrotolate

lasagne arrotolate

biscotti semintegrali al miele

biscotti semintegrali al miele

pompelmi con  yogurt e granola

pompelmi con yogurt e granola

crocchette  al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

crocchette al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

mascherine al vinsanto al forno

mascherine al vinsanto al forno

crema di zucca al riso rosso

crema di zucca al riso rosso

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

pollo al latte di cocco con patate dorate

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

Torta al pompelmo e mandorle

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Torta al pompelmo e mandorle

Potrà sembrarvi una torta paradiso, ma non lo è. Nasconde un mix di aromi e profumi deliziosi ma difficili da decifrare: provate a servirla a degli ospiti e chiedete loro cosa ci avete messo: vedremo quanti di loro indovineranno

Ingredienti

  • 150 gr farina
  • 100gr farina di mandorle
  • 2cucchiai fecola di patate
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 2 uova
  • 8 cucchiai zucchero di canna
  • 2 succo di pompelmo
  • 1 scorza di pompelmo grattuggiata
  • 2cucchiai olio d oliva

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sbattete le uova con lo zucchero, unite le farina, la farina di mandorle(se vi manca potete fare 
    come ho fatto io prendete le mandorle, pelatele dopo averle lasciate per qualche minuto in acqua calda,e fatele asciugare in una padella antiaderente.  Tritatele molto finemente con l aggiunta 
    di un po di zucchero, la farina e pronta.)
    la fecola , il lievito , il bicarbonato e mescolate bene, aggiungete l olio, la scorza di pompelmo
    grattugiata con il suo succo e fate amalgamare il tutto.
    Versate il tutto in una teglia imburrata e infornate a 180 per 40 minuti circa.
    Appena raffreddata spolverizzate con zucchero a velo




  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti salati
Bassa

biscotti salati

lasagne arrotolate
Bassa

lasagne arrotolate

biscotti semintegrali al miele
Bassa

biscotti semintegrali al miele

pompelmi con  yogurt e granola
Bassa

pompelmi con yogurt e granola

crocchette  al forno di quinoa , patate dolci e nocciole
Bassa

crocchette al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

mascherine al vinsanto al forno
Bassa

mascherine al vinsanto al forno

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy