challah alla zucca

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato

torta di riso al cioccolato

tortini di riso  e tonno con salsa di limone

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

Barchette di insalata berga

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Barchette di insalata berga

Stuzzichini con tonno, fagioli, mais e olive.

Ingredienti

  • 240 grammi tonno sott’olio
  • 250 grammi fagioli cannellini in scatola
  • 100 grammi mais al naturale
  • 15 olive nere dolci snocciolate
  • 8 cipollette sotto aceto
  • 2 cespi di insalata belga
  • il succo di un limone
  • 1 limone per decorare
  • q.b. olio e sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sfoglia l’insalata belga, lava le foglie più grandi e asciugale delicatamente con carta da cucina.
    Scola il mais, passalo sotto l’acqua corrente e fallo sgocciolare bene. Fai la stessa cosa con i fagioli cannellini.
    Elimina l’olio dal tonno, sminuzzalo e mettilo dentro una ciotola.
    Aggiungi i fagioli e il mais. 
    Taglia olive e cipollette a rondelle e uniscile agli altri ingredienti.
    Condisci con sale, limone, olio extravergine d’oliva e amalgama bene tutti gli ingredienti.
    Distribuisci il tutto dentro le fogliette di insalata belga e servile in tavola dentro un piatto da portata che decorerai con rotelle di limone.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

challah alla zucca
Media

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca
Bassa

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero
Bassa

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta
Bassa

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato
Bassa

torta di riso al cioccolato

tortini di riso  e tonno con salsa di limone
Bassa

tortini di riso e tonno con salsa di limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy