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barchette di insalata berga

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

tonno sott’olio240 grammi
fagioli cannellini in scatola250 grammi
mais al naturale100 grammi
olive nere dolci snocciolate15
cipollette sotto aceto8
cespi di insalata belga2
il succo di un limone
1 limone per decorare
olio e saleq.b.

PREPARAZIONE


Sfoglia l’insalata belga, lava le foglie più grandi e asciugale delicatamente con carta da cucina.
Scola il mais, passalo sotto l’acqua corrente e fallo sgocciolare bene. Fai la stessa cosa con i fagioli cannellini.
Elimina l’olio dal tonno, sminuzzalo e mettilo dentro una ciotola.
Aggiungi i fagioli e il mais. 
Taglia olive e cipollette a rondelle e uniscile agli altri ingredienti.
Condisci con sale, limone, olio extravergine d’oliva e amalgama bene tutti gli ingredienti.
Distribuisci il tutto dentro le fogliette di insalata belga e servile in tavola dentro un piatto da portata che decorerai con rotelle di limone.


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