PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Asparagi e lattuga riscaldati

Asparagi e lattuga riscaldati

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

zenzero sottaceto

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

focaccia barese

focaccia barese

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

torta all,uva

torta all,uva

liquore di noccioli di ciliegie

liquore di noccioli di ciliegie

za atar pita "focaccine"

za atar pita "focaccine"

Barchette di insalata berga

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Barchette di insalata berga

Stuzzichini con tonno, fagioli, mais e olive.

Ingredienti

  • 240 grammi tonno sott’olio
  • 250 grammi fagioli cannellini in scatola
  • 100 grammi mais al naturale
  • 15 olive nere dolci snocciolate
  • 8 cipollette sotto aceto
  • 2 cespi di insalata belga
  • il succo di un limone
  • 1 limone per decorare
  • q.b. olio e sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sfoglia l’insalata belga, lava le foglie più grandi e asciugale delicatamente con carta da cucina.
    Scola il mais, passalo sotto l’acqua corrente e fallo sgocciolare bene. Fai la stessa cosa con i fagioli cannellini.
    Elimina l’olio dal tonno, sminuzzalo e mettilo dentro una ciotola.
    Aggiungi i fagioli e il mais. 
    Taglia olive e cipollette a rondelle e uniscile agli altri ingredienti.
    Condisci con sale, limone, olio extravergine d’oliva e amalgama bene tutti gli ingredienti.
    Distribuisci il tutto dentro le fogliette di insalata belga e servile in tavola dentro un piatto da portata che decorerai con rotelle di limone.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI
BASSA

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby
BASSA

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Asparagi e lattuga riscaldati
BASSA

Asparagi e lattuga riscaldati

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)
BASSA

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

zenzero sottaceto
BASSA

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra
BASSA

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy