pesce al forno con salsa tahina

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pane alle mandorle e caciotta

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mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

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caponata di zucca

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challah integrale

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polpette di tacchino in salsa di sommacco

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triangoli di crackers al sesamo e papavero

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challah alla zucca

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torta salata di riso e zucca

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cookies al cioccolato e zenzero

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ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

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torta di riso al cioccolato

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Budino di mirtilli

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Budino di  mirtilli

dessert finlandese

Ingredienti

  • 400gr mirtilli
  • 150gr zucchero
  • 2 cucchiaini farina
  • cannella
  • chiodi di garofano
  • panna liquida

Preparazione

  1. Step 1

  2. Versate i mirtilli (freschi o surgelati) in casseruola, aggiungere un po di acqua, la cannella e i chiodi di garofano e farli cuocere piano per 10 minuti circa.
    Passarli al passaverdura e versarli in una terrina, incorporare lo zucchero.
    Sciogliere la farina in una tazza d'acqua ed unirla al passato di mirtilli, aggiungere altra acqua fino ad avere complessivamente mezzo litro di prodotto e farlo scaldare piano in casseruola finchè e ben denso.
    Versare il composto in uno stampo bagnato, lasciarlo raffreddare  e metterlo in frigorifero a raffreddare.
    Servirlo accompagnato da panna e biscottini

  3. Birra da abbinare
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