Petto di tacchino con zucchine e patatine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Salsa tonnata

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

mandorle tostate limone salvia

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h
mandorle tostate limone salvia

buone e salutari

Ingredienti

  • 70 ml succo di limone
  • 8 strisce sottili buccia di limone
  • 30 gr burro
  • 400 gr mandorle pelate
  • 5 gr foglie di salvia
  • 5 gr foglie di rosmarino
  • 1 cucchiaino sciroppo di acero
  • sale
  • 2 cucchiaini olio di oliva
  • 1 cucchiaino sommacco
  • mezzo cucchiaino peperoncino

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una piccola casseruola ridurre il succo di limone su fiamma viva per 3 minuti , fino a ridurre il succo ad  1 cucchiaio e mezzo, metterlo in una ciotola.
    Sciogliere il burro,poi filtrarlo (per scartare i solidi del burro) con un setaccio a maglia fine ed unirlo allo sciroppo di limone, unire le mandorle , le strisce del limone,erbe tritate molto bene, lo sciroppo di acero e il sale,mescolare il tutto.
    riscaldare il forno a 150 gradi e mettere le mandorle a tostare per 18-20 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando saranno bruno dorate e le erbe belle croccanti.
    A questo punto unire l,olio,il sommacco e il peperoncino,continuare la cottura  ancora per 3-4 minuti.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Petto di tacchino con zucchine e patatine
Bassa

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco
Bassa

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate
Bassa

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola
Bassa

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo
Bassa

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote
Bassa

Brasato di manzo con carote

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy