Macarons di Christophe felder

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Ventaglietti di sfoglia

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Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

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Pomodori secchi sott'olio

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Fiori di zucca ripieni

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Melanzane alla Margherita

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Pettole Pugliesi

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Carteddate

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Crema di ricotta al caffè

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Insalata con pomelo e pancetta

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 Insalata di pesce al pomelo

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Insalata con cetrioli e pomelo

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mandorle tostate limone salvia

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h
mandorle tostate limone salvia

buone e salutari

Ingredienti

  • 70 ml succo di limone
  • 8 strisce sottili buccia di limone
  • 30 gr burro
  • 400 gr mandorle pelate
  • 5 gr foglie di salvia
  • 5 gr foglie di rosmarino
  • 1 cucchiaino sciroppo di acero
  • sale
  • 2 cucchiaini olio di oliva
  • 1 cucchiaino sommacco
  • mezzo cucchiaino peperoncino

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una piccola casseruola ridurre il succo di limone su fiamma viva per 3 minuti , fino a ridurre il succo ad  1 cucchiaio e mezzo, metterlo in una ciotola.
    Sciogliere il burro,poi filtrarlo (per scartare i solidi del burro) con un setaccio a maglia fine ed unirlo allo sciroppo di limone, unire le mandorle , le strisce del limone,erbe tritate molto bene, lo sciroppo di acero e il sale,mescolare il tutto.
    riscaldare il forno a 150 gradi e mettere le mandorle a tostare per 18-20 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando saranno bruno dorate e le erbe belle croccanti.
    A questo punto unire l,olio,il sommacco e il peperoncino,continuare la cottura  ancora per 3-4 minuti.


  3. Birra da abbinare
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