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mandorle tostate limone salvia

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

succo di limone70 ml
buccia di limone8 strisce sottili
burro30 gr
mandorle pelate400 gr
foglie di salvia5 gr
foglie di rosmarino5 gr
sciroppo di acero1 cucchiaino
sale
olio di oliva2 cucchiaini
sommacco1 cucchiaino
peperoncinomezzo cucchiaino

PREPARAZIONE

In una piccola casseruola ridurre il succo di limone su fiamma viva per 3 minuti , fino a ridurre il succo ad  1 cucchiaio e mezzo, metterlo in una ciotola.
Sciogliere il burro,poi filtrarlo (per scartare i solidi del burro) con un setaccio a maglia fine ed unirlo allo sciroppo di limone, unire le mandorle , le strisce del limone,erbe tritate molto bene, lo sciroppo di acero e il sale,mescolare il tutto.
riscaldare il forno a 150 gradi e mettere le mandorle a tostare per 18-20 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando saranno bruno dorate e le erbe belle croccanti.
A questo punto unire l,olio,il sommacco e il peperoncino,continuare la cottura  ancora per 3-4 minuti.


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