Before browse our site, please accept our cookies policy

coppe all'arancia

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

arance3
uvetta2 cucchiai
burro30gr
zucchero2 cucchiai
liquore cointreau1 bicchiere
sorbetto di arancia500gr
pistacchi1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Sbucciare le arance,dividerle in spicchi e spelarle.
Ammollare l uvetta in acqua tiepida e asciugarla.
In una casseruola sciogliere il burro  e unirvi gli spicchi di arancia.
Dopo 1 minuto spolverizzare con lo zucchero e irrorare con il liquore.
Unire l uvetta  e far evaporare a fuoco vivace.
Mettere in ogni coppetta  3 palline di sorbetto , disporre qualche spicchio d arancia e un po
di uvetta,spolverizzare con i pistacchi tratati

ALTRE RICETTE SUGGERITE

sorbetto di arancia
antipasto d'arance
riso venere e pesto di agrumi e basilico
pandolce genovese
crostata di ricotta
composta agrodolce alle arance
arance candite al cioccolato
bavarese all'arancia
insalata di finocchi e arance
stella di natale