Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

Zucchine alla birra e prezzemolo

Zucchine alla birra e prezzemolo

crêpes Alla Birra

crêpes Alla Birra

girelle con crema (forno)al bergamotto

girelle con crema (forno)al bergamotto

zuppa di zucca e arancia

zuppa di zucca e arancia

lussekatt    PANINO DI SANTA LUCIA

lussekatt PANINO DI SANTA LUCIA

focaccia

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
focaccia

buona con mortadella e provolone piccante

Ingredienti

  • 350gr semola rimacinata
  • 150gr patate lesse
  • 130 gr pasta madre
  • 5 gr oppure lievito di birra
  • 10 gr zucchero
  • 25 gr olio d,oliva
  • 220gr acqua
  • per guarnire
  • q.b. pomodori rossi
  • q.b. olive nere
  • q.b. olio
  • q.b. origano
  • q.b. sale grosso

Preparazione

  1. Step 1
  2. prima di tutto lessate le patate ,  poi schiacciatele  e unitele alla semola.
    Sbriciolate o sciogliete il lievito in un po di acqua ,unite lo zucchero e iniziate a lavorare il tutto.
    Unite la restante acqua poco alla volta e fate assorbire completamente, ora unite il sale  e l, olio
    sempre poco alla volta , deve assorbirsi bene prima di metterne altro.
    Lavorate molto bene fino a che l,impasto e bello liscio.
    Prendete una ciotola ungetela di olio e mettete a lievitare al caldo ,coperto, fino al raddoppio , naturalmente in caso usate lievito madre i tempi saranno piu lunghi.
    Preparate la teglia da forno (30 cm) e ungetela con abbondante olio , metteteci l,impasto e pian piano 
    schiacciatelo , dovrete rivestire intera superficie della teglia, coprite e fate  lievitare ancora  per circa 1 ora e 30
    A questo punto e pronta,bagnate di olio, farcite con i pomodori , origano ,olive e sale grosso
    Cuocete a 200 modalita ventilata  per 20-25 minuti 
    .
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Avocado al forno
Bassa

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia
Bassa

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten
Bassa

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova
Bassa

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF
Bassa

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato
Bassa

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy