Before browse our site, please accept our cookies policy

nastri al caffe e semi di lino

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina debole300 gr
esubero di pasta madre100 gr
semi di lino macinati20 gr
semi di lino interi10 gr
olio di oliva30 gr
sale

PREPARAZIONE

Macinare i semi di lino e mescolarli alla farina.
unire il lievito , parte del caffe tiepido e iniziare a mescolare ,unire i semi interi ,il resto del caffe e impastare fino ad assorbimento dei liquidi,quindi unire l,olio il sale e continuare fino a che il tutto e ben amalgamato e omogeneo.
formare una palla  e lasciare riposare per 1 ora circa.
Stendere l,impasto ad uno spessore di 2mm e formare i nastri di 4 cm x 20, spennellare con un po di olio e cospargere di semi.
Lasciare riposare ancora per 40 minuti.
Infornare a 170 gradi modalita ventilata e cuocere per 10-15 minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

cantucci salati
roccocò napoletani
pastiera napoletana
crakers con pasta madre
crackers all.olio
merluzzo alle nocciole e curry
risotto al mascarpone e pepe rosa
budella di strega
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
antipasto d'arance