Torta di Pane

Torta di Pane

quadrotti  di ricotta e fichi secchi

quadrotti di ricotta e fichi secchi

crostata a strati

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

nastri al caffe e semi di lino

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
nastri al caffe e semi di lino

snack

Ingredienti

  • 300 gr farina debole
  • 100 gr esubero di pasta madre
  • 20 gr semi di lino macinati
  • 10 gr semi di lino interi
  • 30 gr olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Macinare i semi di lino e mescolarli alla farina.
    unire il lievito , parte del caffe tiepido e iniziare a mescolare ,unire i semi interi ,il resto del caffe e impastare fino ad assorbimento dei liquidi,quindi unire l,olio il sale e continuare fino a che il tutto e ben amalgamato e omogeneo.
    formare una palla  e lasciare riposare per 1 ora circa.
    Stendere l,impasto ad uno spessore di 2mm e formare i nastri di 4 cm x 20, spennellare con un po di olio e cospargere di semi.
    Lasciare riposare ancora per 40 minuti.
    Infornare a 170 gradi modalita ventilata e cuocere per 10-15 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Torta di Pane
Bassa

Torta di Pane

quadrotti  di ricotta e fichi secchi
Media

quadrotti di ricotta e fichi secchi

crostata a strati
Media

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole
Bassa

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato
Bassa

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe
Bassa

biscotti da inzuppo al caffe

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy