tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

gnudi di spinaci al burro e salvia

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.

.

hot cross buns

hot cross buns

crackers all.olio

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate

noci salate

fave con cozze,finocchio e feta

fave con cozze,finocchio e feta

agnello con piselli

agnello con piselli

nastri al caffe e semi di lino

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
nastri al caffe e semi di lino

snack

Ingredienti

  • 300 gr farina debole
  • 100 gr esubero di pasta madre
  • 20 gr semi di lino macinati
  • 10 gr semi di lino interi
  • 30 gr olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Macinare i semi di lino e mescolarli alla farina.
    unire il lievito , parte del caffe tiepido e iniziare a mescolare ,unire i semi interi ,il resto del caffe e impastare fino ad assorbimento dei liquidi,quindi unire l,olio il sale e continuare fino a che il tutto e ben amalgamato e omogeneo.
    formare una palla  e lasciare riposare per 1 ora circa.
    Stendere l,impasto ad uno spessore di 2mm e formare i nastri di 4 cm x 20, spennellare con un po di olio e cospargere di semi.
    Lasciare riposare ancora per 40 minuti.
    Infornare a 170 gradi modalita ventilata e cuocere per 10-15 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)
Bassa

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

gnudi di spinaci al burro e salvia
Bassa

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda
Bassa

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.
Bassa

.

hot cross buns
Media

hot cross buns

crackers all.olio
Bassa

crackers all.olio

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy