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involtini di cavolo cappuccio con fonduta

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

foglie grandi di cavolo6
riso basmati150 gr
carne di pollo tritata100 gr
spezie baharat1cucchiaino
cannellapizzico
peperoncinoq.b.
olio di oliva2 cucchiai
pomodori maturi100 gr
timo
fagioli neri o borlotti 150 gr
per fonduta
fontina100 gr
latteq.b.
burro una noce

PREPARAZIONE

Portare a bollore una pentola di acqua ed immergere le foglie di cavolo per 2-3 minuti massimo,scolare e immergerle e in acqua  fredda,stendere su di un canovaccio pulito e farle asciugare.
preparare il riso: lavare molto bene il riso fino a che l,acqua risulta limpida,
in una ciotola unire il riso ,la carne tritata, le spezie,cannella,sale ,pepe,peperoncino e olio,mescolare.
in un casseruola unire il preparato di riso ,aggiungere i pomodori,un po di sale e acqua( o anche brodo di pollo) necessaria per la cottura .
su fiamma moderata  portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e portare a cottura coperto e senza girare ,l,acqua dovra asciugarsi completamente. 
Nel frattempo preparare i fagioli :lessarli in acqua leggermente salata e a fine cottura frullare il tutto riducendo a crema.
Farcire con il composto le foglie di cavolo  e chiudere a involtino.
In una pirofila da forno versare un po di crema di fagioli, adagiarvi gli involtini , cospargere con un po di curry un filo di olio ed infornare terminando la cottura.
Preparare la fonduta 
in un tegamino mettere il latte , il formaggio con la noce di burro e lasciare sciogliere    
il formaggio e addensare la crema .
servire gli involtini  ricoperti con la crema al formaggio







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