pollo al latte di cocco con patate dorate

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche

brioche

biscotti alla tahina

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

torta napoleaone

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato

torta pompelmo e cioccolato

gnocchi di patate e cozze

gnocchi di patate e cozze

pollo con peperoni

pollo con peperoni

Gallinella con salsa di zucca

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Gallinella con salsa di zucca

per un ottimo piatto, ci vuole un ottimo vino.Per questa portata si consiglia vino bianco, di media struttura, fresco di acidità, abbastanza profumato: Friuli Aquileia Tocai Colli Orientali Ribolla, Terlano

Ingredienti

  • 400 grammi filetti di gallinella
  • 100 grammi brodo vegetale
  • 80 grammi zucca pulita
  • 1 cipolla
  • 20 grammi filetti di acciuga
  • cerfoglio fresco
  • Olio e sale

Preparazione

  1. Step 1


  2. Tagliate la zucca a pezzetti e fatela lessare in acqua bollente salata per 10'. Scaldate in padella l'olio e rosolatevi la cipolla e i filetti di gallinella da entrambi i lati, rivoltandoli delicatamente per non romperli, poi salateli moderatamente. Scolate la zucca e frullatela con il brodo vegetale bollente e un pizzico di foglioline di cerfoglio. Distribuite sul piatto la salsa di zucca l'acciuga a pezzetti e ponetevi sopra i filetti di pesce. Il cerfoglio si può sostituire con un'altra erba aromatica a piacere, come prezzemolo, timo o maggiorana.




  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pollo al latte di cocco con patate dorate
Bassa

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato
Bassa

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata
Bassa

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO
Bassa

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)
Bassa

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche
Bassa

brioche

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy