zuppa di cavolfiore con crostini di senape

zuppa di cavolfiore con crostini di senape

paris brest

paris brest

torta con ricotta

torta con ricotta

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti libanesi

dolcetti libanesi

pastiera napoletana

pastiera napoletana

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

crocchette di patate con ripieno di erbe

crocchette di patate con ripieno di erbe

simil macine

simil macine

bread of god (panini da colazione portoghesi)

bread of god (panini da colazione portoghesi)

polpette di maiale con cavolo caramellato

polpette di maiale con cavolo caramellato

grancereale biscotti senza zucchero

grancereale biscotti senza zucchero

Filetto di vitellone crudo in insalata

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Filetto di vitellone crudo in insalata

ottimo secondo piatto veloce e leggero.

Ingredienti

  • 300gr filetto di manzo crudo e sgarssato
  • 100gr funghi porcini
  • 60gr olio d oliva
  • 10gr crema di tartufo bianco
  • 10 foglie rucola
  • mezzo cespo insalata riccia
  • mezzo cespo insalata Chioggia
  • cuore di sedano
  • 2 o 3 foglie di basilico
  • sale,pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Tagliare a dadini il filetto.
    Tritare le insalate, i funghi e il sedano finemente.
    Preparare a parte un,emulsione con olio, sale, pepe e crema di tartufo.
    Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e condire con l,emulsione, amalgamare e servire 
    dentro a foglie di lattuga

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zuppa di cavolfiore con crostini di senape
Bassa

zuppa di cavolfiore con crostini di senape

paris brest
Bassa

paris brest

torta con ricotta
Bassa

torta con ricotta

dolcetti ripieni libanesi
Bassa

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti libanesi
Bassa

dolcetti libanesi

pastiera napoletana
Bassa

pastiera napoletana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy