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CAKE AL CIOCCOLATO

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colomba  pasquale  a lievitazione naturale

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glassa mandorlata per copertura colomba

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tagliatelle al  ragu bianco di agnello

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Salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino

Un abbinamento di sapori oramai diventato un classico...cioccolato e peperoncino questa volta insieme per il nostro salame al cioccolato

Ingredienti

  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 200 grammi Biscotti secchi
  • 1 uova
  • 100 grammi zucchero
  • PER LA CREMA
  • 2 tuorli d’uovo
  • 150 ml latte
  • 1 cucchiaio fecola di patate
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 1 peperoncino

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e poi unire e lo zucchero, i biscotti e  l’uovo leggermente sbattuto. 
    Amalgamare il tutto, dando la forma di un salame, avvolgere in una pellicola e riponi in frigo per almeno 2 ora.

    Per preparare la crema basterà scaldare il latte con un piccolo peperoncino e nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere un cucchiaio di fecola s e versare il tutto nel latte caldo. 

    Servire la crema con  le rondelle di salame di cioccolato.
  3. Birra da abbinare
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