sorbetto di prugne gialle

sorbetto di prugne gialle

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

torta di patate

torta di patate

crostatine di gelsi rossi e panna acida

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

crostata senza uova con farina bramata

crostata senza uova con farina bramata

insalata di quinoa

insalata di quinoa

cheese cake salata

cheese cake salata

grissini con esubero

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
grissini con esubero

,

Ingredienti

  • 210 gr esubero
  • 105 gr farina tipi 1
  • 50 gr acqua
  • 20 gr olio di oliva
  • sale
  • semi vari

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare esubero con farina ,aggiungere poco per volta ,l,acqua   e infine l,olio.
    Impastare e appena prende corda unire il sale,lavorare il tutto per 5 minuti fino ad ottenere un panetto sodo e liscio .
    Stendere con il mattarello in una sfoglia sottile  e ricavare delle strisce lunghe e larghe 
    1cm -1,5cm 
    Accoppiarne due tra loro  torcendole come per formare un cordone oppure dando una forma cilindrica ad ogni striscia.
    Spennellare con un filo di olio e cospargere di semi 
    Accendere il forno a 180 modalita statico e lasciare i grissini a lievitare soloil tempo che il forno arrivi a temperatura .
    Cuocere per pochi minuti fino a doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

sorbetto di prugne gialle
Bassa

sorbetto di prugne gialle

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo
Bassa

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

torta di patate
Bassa

torta di patate

crostatine di gelsi rossi e panna acida
Bassa

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria
Bassa

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato
Bassa

salsa al cioccolato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy