purea di tuberi con scalogno brasato

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

pasta frolla all,acqua

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pasta frolla all,acqua

versione light

Ingredienti

  • 200 g farina tipo 2 oppure 00
  • 120 g fecola
  • 110 ml acqua
  • 30 ml olio di oliva
  • 80 g zucchero
  • scorza di limone
  • sale
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. mischiare insieme l,acqua con l,olio in una ciotola,quando il tutto e ben amalgamato aggiungere lo zucchero,un pizzico di sale e la scorza del limone,
    aggiungere gli ingredienti secchi setacciati e lavorare bene fino ad ottenere un panetto ben omogeneo elastico e compatto,
    formare una palla,avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare per 10 minuti solo il tempo di rilassarsi.
    e pronta per realizzare biscotti,crostate,ecc
    consistenza e cottura uguale alla frolla classica 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

purea di tuberi con scalogno brasato
Bassa

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe
Bassa

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi
Bassa

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake
Bassa

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi
Media

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola
Bassa

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy