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pan brioche salato

Difficoltà

media

Dosi per

6 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina550gr
latte tiepido250ml
olio oliva60gr
zucchero 10gr
sale fino10gr
uovo1
lievito di birra1
per il ripieno
salame150gr
prosciutto cotto150gr
formaggio a pasta filanteq.b.
per spennellare
tuorlo1
semi girasole -papavero-sesamo q.b.

PREPARAZIONE

Nel latte tiepido sbriciolate il lievito con un cucchiaino di zucchero e fate riposare un pochino.
Setacciate la farina con il sale in una grande ciotola, aggiungete al centro l,uovo che avrete sbattuto leggermente ,olio e il latte con il lievito.
Iniziate ad amalgamare e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Sistemate in una ciotola infarinata , coprite e mettete a lievitare per almeno 2 ore.
Dividete l,impasto in 3 parti uguali e stendete a rettangolo sottile, farcite  su metà della pasta.lasciando i bordi liberi, e formate dei cilindri . 
Fate cosi per tutti  e  3 i pezzi.
Formate una treccia , chiudete  e sigillate le estremità.
Fate lievitare ancora per 1 ora almeno.
Prima di infornare sbattete il tuorlo con un po di acqua e spennellate , cospargete di semi vari a piacere.
Cuocete a 190 per 35-40 minuti

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