Falafel di lenticchie in salsa Tahine

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Salsa Tahina

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Filetto in crosta ai funghi

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Sorbetto alla vodka

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Bastoncini di Zucchero di Natale

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Biscotti stelle di Natale

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Capesante gratinate

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Bollito misto alla Piemontese

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Insalata di finocchi e arance

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Torta al pompelmo

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Biscotti al miele

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Carbone dolce della befana

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biscoti all,avena integrali

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscoti all,avena integrali

croccanti e friabili

Ingredienti

  • 150 g farina integrale
  • 90 g burro
  • 100 g zucchero di canna
  • 50 g uovo
  • 100 g fiocchi d,avena
  • 5 ammoniaca per dolci
  • q.b. cannella o altro aroma a scelta
  • sale
  • 100 g sospensioni a scelta tra mandorle ,noci,cioccolato a pezzi,varie frutte secche o disidratate

Preparazione

  1. Step 1
  2. Impastare brevemente nel robot con le lame, mettere prima la farina con il burro e far sabbiare per 30 secondi, dopo aggiungere lo zucchero, l’uovo, il sale, il lievito e la vaniglia e impastare per altri 30-40 secondi. All’ultimo mettere i fiocchi d’avena. Aggiungere le sospensioni a mano. Formare l’impasto con le mani a una palla liscia. Avvolgere con pellicola e mettere nel frigo per 30-60 minuti, o meglio per tutta la notte. Stendere a una doppiezza di circa 3 mm e coppare i biscotti. Disporre sulla placca coperta con carta forno. Cuocere a 190 gradi per 10-15 minuti.
  3. Birra da abbinare
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