Before browse our site, please accept our cookies policy

russian tea cakes

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina120 g
amido di mais20 g
noci120 g
burro60 g
zucchero a velo40 g
estratto di vanigliamezzo cucchiaino
zucchero a vello per copertura

PREPARAZIONE

tritare molto finemente le noci da ridurle in farina
impastare velocemente tutti gli ingredienti 
formare l,impasto a palla (tende a sbriciolarsi e normale) avvolgere nella pellicola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti 
formare delle palline di circa 2 cm di diametro e posizionarle sulla teglia rivestita 
infornare a 170 ° C modalita statico per circa 10- 12 minuti ,devono comunque rimanere chiari
sfornare ,lasciare intiepidire e rotolarli poi in abbondante zucchero a velo 
possibile sostituire le noci con altra frutta secca mandorle ,nocciole,pecan ecc

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne