colomba  pasquale  a lievitazione naturale

colomba pasquale a lievitazione naturale

glassa mandorlata per copertura colomba

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

frittelle di fagiolini

frittelle di fagiolini

polpette di  zucchine e patate

polpette di zucchine e patate

Russian tea cakes

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
 Russian tea cakes

si sciolgono letteralmente in bocca

Ingredienti

  • 120 g farina
  • 20 g amido di mais
  • 120 g noci
  • 60 g burro
  • 40 g zucchero a velo
  • mezzo cucchiaino estratto di vaniglia
  • zucchero a vello per copertura

Preparazione

  1. Step 1
  2. tritare molto finemente le noci da ridurle in farina
    impastare velocemente tutti gli ingredienti 
    formare l,impasto a palla (tende a sbriciolarsi e normale) avvolgere nella pellicola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti 
    formare delle palline di circa 2 cm di diametro e posizionarle sulla teglia rivestita 
    infornare a 170 ° C modalita statico per circa 10- 12 minuti ,devono comunque rimanere chiari
    sfornare ,lasciare intiepidire e rotolarli poi in abbondante zucchero a velo 
    possibile sostituire le noci con altra frutta secca mandorle ,nocciole,pecan ecc
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

colomba  pasquale  a lievitazione naturale
Alta

colomba pasquale a lievitazione naturale

glassa mandorlata per copertura colomba
Bassa

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello
Bassa

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato
Media

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
Bassa

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella
Bassa

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy