Before browse our site, please accept our cookies policy

insalata di erbe coriandolo e cioccolato bianco

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

burro25 gr
cioccolato bianco100 gr
coriandolo12 foglie
crescione germogli8
germogli shiso8
insalata indiviaun mazzo
lattuga di mare seccaun mazzo
olioun cucchiaio
pasta filloun foglio
radicchio1
sale
spinaci

PREPARAZIONE



Pulite i diversi tipi di insalata, lavate bene e dividete le foglie.

Asciugatele con cura. 
Sciogliete il burro e imburrate una bacinella resistente al calore (acciaio, pirex, porcellana). 
Foderatela con il foglio di pasta fillo e cuocete in forno a 180? per circa 20 minuti. 
Dopo la cottura avrete ottenuto cosi una insalatiera croccante. Mettete le foglie di insalata, i germogli e la lattuga di mare secca in ordine sparso nella vostra insalatiera. 
Sciogliete il cioccolato bianco a 36° C, stendetelo su un foglio di carta da forno in modo da avere uno strato sottile. 
Cospargete con poco sale in cristalli (sale maldon). 
Lasciate in frigorifero per 1 ora circa. 
Rompete il foglio di cioccolato in pezzi irregolari e adagiateli sulle foglie di insalata. 
Condite con poco olio extravergine e servite.


ALTRE RICETTE SUGGERITE

risotto al mascarpone e pepe rosa
gnocchi di zucca
sorpresa di halloween
torta fredda di albicocche
risotto alla brianzola
gamberoni al coriandolo
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
sformato con prosciutto e mozzarella
cipolline in agrodolce
pandolce genovese