Before browse our site, please accept our cookies policy

mais all'americana

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

scatola di mais300 grammi
prosciutto affumicato100 grammi
lattuga1 cespo
panino integrale1
senape1 cucchiaino
olio, aceto, sale e pepe

PREPARAZIONE



Preparazione:
Accendete ii forno a 200 gradi. 
Tagliate ii panino a fette, disponetele in una teglia e ponetele nel forno per qualche minuto. 
Quando si sono leggermente tostate, irroratele con un filino di olio e tenetele ancora in forno 1-2 minuti.
 Intanto mondate la lattuga eliminando le foglie esterne, lavatela, asciugatela e sfogliatela. 
Tagliate a pezzetti il prosciutto. In una ciotola stemperate la senape con un cucchiaio di aceto, salate, pepate, poi unite gradatamente I'olio a filo, sempre mescolando: dovete ottenere una crema fluida. 
Riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera, condite il mais con la salsetta preparata e servite

ALTRE RICETTE SUGGERITE

uccelletti affumicati
insalata di erbe coriandolo e cioccolato bianco
ripieno per i panini di christophe felder
cocktail di gamberetti
salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco
pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote
maionese vegana
insalata delle hawaii
salsa barbeque
involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape