terrina di ricotta al forno con fichi e miele

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crema pasticcera senza uova

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plumcake con zucca e amaretti

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muffin  l limone e semi di papavero

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torta di brioche con crema al miele e frutta secca

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muffins salati con prosciutto e olive

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zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

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torta al caffe

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ma,amul libanesi

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sbriciolata di mele cotogne

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shortbread alle erbe

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cake al parmigiano

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torta piumino

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
torta piumino

di benedetta

Ingredienti

  • 320 g farina tipo 1
  • 30 g cacao amaro
  • 8g lievito per dolci
  • 200 g zucchero
  • 125 ml olio di semi
  • 125 ml acqua
  • crema al formaggio
  • 500 g formaggio spalambile
  • 2 uova .
  • 50 g zucchero.
  • 20 g amido di mais
  • aroma

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparare la base: separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve ferma. In una ciotola frullare i tuorli con lo zucchero e poi sempre frullando unire l'olio, l'acqua, la farina un po' alla volta, il lievito e il cacao amaro. A questo punto incorporare delicatamente gli albumi con una spatola.
    Versare il composto in una teglia larga e bassa, una teglia 35x35 (più o meno) ma va bene anche la placca forno (ricoperta da carta forno).
    Preparare la crema: In una ciotola sbattere 500 g di formaggio spalmabile insieme allo zucchero e sempre frullando aggiungere le uova, la vaniglia e l'amido,fino ad ottenere una crema morbida e liscia. Mettere la crema in una sac à poche e disegnare sopra la base le righe incrociate come la griglia di una crostata.

    Infornare in forno VENTILATO preriscaldato a 160° per 25-30 minuti. Forno STATICO preriscaldato a 170° per 25-30 minuti. , è buona sia calda che fredda e si mantiene in frigo per 4/5 giorni.

  3. Birra da abbinare
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