Before browse our site, please accept our cookies policy

riso e piselli con crema di mandorla

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

riso basmati130 gr
curcumamezzo cucchiaino
piselli cotti a vapore3 cucchiai abbondanti
acqua o brodo vegetale4 dl circa
olio d,oliva
sale
mandorle50 gr
olio 30 ml
parmigiano30 gr
aglio 1 spicchio
aceto di mele1 cucchiaio
acqua q.b

PREPARAZIONE

Cucinare i piselli a vapore .
Preparare la crema di mandorle  versando in un mixer  tutti gli ingredienti  aggiungendo un po di acqua se la crema e troppo densa.
Scaldare un filo di olio in padella, tostare il riso , unire l,acqua o il brodo , la curcuma e mescolare bene.Aggiungere il sale  e meta dei piselli,coprire e  cuocere  per 6-7 minuti.
A meta cottura se serve aggiungere altra acqua  mescolare e terminare la cottura.
Unire 1 cucchiaio di olio e mantecare con  parte della  crema di mandorle
Dare la forma al riso con un coppa pasta , unire il resto dei piselli e della crema di mandorle.una manciata di pepe e un filo di olio

ALTRE RICETTE SUGGERITE

lenticchie beluga, lenticchie rosse e riso basmati su vellutata di zucca
involtini di cavolo cappuccio con fonduta
cipolle ripiene
torta di cavolo
mostriciattoli al formaggio
farfalle con fiori di zucchina
salsa di patate
pollo di zanzibar
lenticchie beluga e riso basmati
crema di quark su sfoglie di curcuma