Before browse our site, please accept our cookies policy

sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pomodorini per salsa6
peperoni friggitelli300 grammi
spicchi d'aglio3
acciughe sott'olio3
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino
acqua tiepida1/2 bicchiere
concentrato di pomodoro3 cucchiai
zucchero1 cucchiaio

PREPARAZIONE



Lavare  i pomodorini ed i peperoni friggitelli, privandoli dei semini.
Tagliate il tutto in pezzi. 
Far soffriggere in una padella antiaderente gli spicchi d'aglio, le acciughe, del peperoncino e versare i peperoni e pomodorini a pezzi.
Far cuocere il tutto a fuoco moderato per circa 15 minuti.
Mescolare ed aggiungere dell'acqua tiepida, il concentrato di pomodoro e lo zucchero.
Rimestare e portate a cottura.



ALTRE RICETTE SUGGERITE

salsiccia piccante con peperoni friggitelli
pomodori secchi sott'olio
parmigiana di melanzane alla barese
cecina toscana
orata alle mandorle
pizza (versione finger food)
rotolo di salmone
salsiccia piccante con peperoni friggitelli
riso venere nero con le lenticchie nere
carciofi alla giudia