crostata salata

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche

brioche

biscotti alla tahina

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

torta napoleaone

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato

torta pompelmo e cioccolato

gnocchi di patate e cozze

gnocchi di patate e cozze

pollo con peperoni

pollo con peperoni

spaghetti integrali alla crema  di gambi di barbabietola rossa

spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa

ciambella al caffe

ciambella al caffe

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Il sugo di peperoni friggitelli e pomodorini è una ricetta perfetta per le giornate estive.

Ingredienti

  • 6 pomodorini per salsa
  • 300 grammi peperoni friggitelli
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 acciughe sott'olio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • Peperoncino
  • 1/2 bicchiere acqua tiepida
  • 3 cucchiai concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio zucchero

Preparazione

  1. Step 1


  2. Lavare  i pomodorini ed i peperoni friggitelli, privandoli dei semini.
    Tagliate il tutto in pezzi. 
    Far soffriggere in una padella antiaderente gli spicchi d'aglio, le acciughe, del peperoncino e versare i peperoni e pomodorini a pezzi.
    Far cuocere il tutto a fuoco moderato per circa 15 minuti.
    Mescolare ed aggiungere dell'acqua tiepida, il concentrato di pomodoro e lo zucchero.
    Rimestare e portate a cottura.



  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostata salata
Bassa

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO
Bassa

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)
Bassa

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche
Bassa

brioche

biscotti alla tahina
Bassa

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake
Bassa

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy