Nuvole al Limone

Nuvole al Limone

Crostini di polenta, speck e Gruyére

Crostini di polenta, speck e Gruyére

Tortellini alla matriciana

Tortellini alla matriciana

Spaghetti al miele

Spaghetti al miele

Ciambellone al vino

Ciambellone al vino

Polpette di ricotta

Polpette di ricotta

Plum cake al limone e pepavero

Plum cake al limone e pepavero

Pollo alla citronella

Pollo alla citronella

Riso al cumino

Riso al cumino

Entrecòtes al pompelmo

Entrecòtes al pompelmo

Tortiera di cozze

Tortiera di cozze

Mousse di bresaola

Mousse di bresaola

biscotti al doppio cioccolato

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti al doppio cioccolato

senza latte,uova,burro,farina ,lievito

Ingredienti

  • 70 gr cioccolato fondente
  • 180 gr zucchero a velo
  • 45 gr cacao amaro
  • 100 gr mandorle o noci
  • 1 albume
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare zucchero e cacao.
    Tritare molto finemente il cioccolato.
    Tritare la frutta secca grossolanamente.
    Unire il tutto e aggiungere l,albume NON montato, mescolare con un cucchiaio.
    formare dei mucchietti  (12)  distanziati tra loro ( si allargano tanto) e infornare in forno gia caldo 160 gradi per 20 -25 minuti   massimo, non vanno cotti molto .
    sfornare e raffreddare benissimo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Nuvole al Limone
Bassa

Nuvole al Limone

Crostini di polenta, speck e Gruyére
Bassa

Crostini di polenta, speck e Gruyére

Tortellini alla matriciana
Bassa

Tortellini alla matriciana

Spaghetti al miele
Bassa

Spaghetti al miele

Ciambellone al vino
Bassa

Ciambellone al vino

Polpette di ricotta
Bassa

Polpette di ricotta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy