pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni

creckers dolci ripieni

porridge dessert

porridge dessert

plumcake al pompelmo con semi di papavero

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole

lasagne campagnole

parkerr house rolls

parkerr house rolls

crostata al pompelmo sugarfree

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga

vellutata di lenticchie beluga

patate brasate (aloo ka qorma)

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
patate brasate (aloo ka qorma)

servire con riso oppure come contorno

Ingredienti

  • 500 gr patate
  • un pizzico curcuma
  • 1 cucchiaino semi di papavero
  • 2,5 cm zenzero fresco
  • 1 spicchio aglio
  • 6 anacardi
  • mezzo cucchiaio cocco secco
  • 100ml olio o burro chiarificato
  • 2 bacelli cardamomo
  • 2 stecche da 2,5 cm cannella
  • 2 chiodi di garifano
  • 1 cucchiaino coriandolo macinato
  • 4 pomodori tritati
  • peperoncino
  • 200 ml yogurt
  • succo di lime
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. cuocere le patate tagliate a tocchetti oppure in quarti per il lungo,
    in acqua bollente per circa 15 minuti o finche sono tenere
    scolare e tenere da parte.
    mettere i semi di papavero, lo zenzero, aglio, anacardi e cocco in un macina spezie , tritare grossolanamente.
    scaldare l,olio o il burro in una padella  a fuoco medio, aggiungere le spezie intere e soffriggere per 1-2 minuti, unire le spezie macinate , il coriandolo e, cuocere per 1 minuto o fino a che sono fragranti.
    aggiungere i pomodori con le patate bollite alla padella e continuare la cottura per alcuni minuti.
    salare ,aggiungere il peperoncino in polvere e lo yogurt,abbassare la fiamma e continuare ancora qualche minuto.
    prima di servire unire il succo di lime
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote
Bassa

pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit
Bassa

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta
Bassa

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni
Bassa

creckers dolci ripieni

porridge dessert
Bassa

porridge dessert

plumcake al pompelmo con semi di papavero
Bassa

plumcake al pompelmo con semi di papavero

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy