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Gurkensuppe

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zuppa di cavolfiore con crostini di senape

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
zuppa di cavolfiore con crostini di senape

.

Ingredienti

  • 2 cucchiai olio di oliva
  • burro 10 g
  • 10 g timo menta rosmarino foglie di alloro
  • 20 g prezzemolo
  • buccia di limone intera
  • buccia grattugiata di mezzo limone
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla grande
  • 1 cucchiaino semi di cumino
  • sale pepe bianco
  • cavolfiore grande
  • 1 patata grande
  • 1,4 l circa brodo vegetale o di pollo
  • erba cipollina

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere l'olio e il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Legare insieme il timo, il prezzemolo,menta,rosmarino e la buccia di limone (o metterli in una mussola legata) e aggiungere nella padella con la cipolla, il sedano, le foglie di alloro, i semi di cumino, i tre quarti di un cucchiaino di sale e un quarto cucchiaino di pepe bianco. Cuocere per 8-10 minuti, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è morbida ma non ha assunto alcun colore. Aggiungere il cavolfiore, la patata e il brodo, portare ad ebollizione, far cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando le verdure saranno cotte ma ancora sodeTogliere alcuni fiori di cavolfiore interi serviranno per decorareLasciare sobbollire ancora il tutto per altri cinque minuti, quindi rimuovere il fascio di erbe e le foglie di alloro. e con un frullatore a immersione frullare fino ad ottenere una crema liscia, aggiungere i pezzi di cavolfiore messi da parte, scorza di limone grattugiata e l'erba cipollina.da servire con dei crostini di pane:3 cucchiai di senape di digione3 cucchiaini di timo3 cucchiaini di prezzemolo tritato 150 g di pane tipo ciabatta a pezzetti da 1 cmMettere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Quando inizia a spumeggiare, aggiungere la senape, le erbe e un quarto di cucchiaino di sale, togliere dal ​​fuoco, lascia riposare un paio di minuti, quindi mescolare con i pezzi di pane Distribuire su una teglia rivestita di carta forno e cuocere per 12-15 minuti, a 180 °C
  3. Birra da abbinare
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