Riso Orientale

Riso Orientale

Riso alla Cantonese

Riso alla Cantonese

Cuscus alla Trapanese

Cuscus alla Trapanese

Dentice farcito

Dentice farcito

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Soufflé al cioccolato bianco

Soufflé al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Tagliolini di Campobasso

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

tagliolini all,arancia e zenzero

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
tagliolini all,arancia e zenzero

a piacere spolverizzare con granella di pistacchio

Ingredienti

  • 200 g semola integrale
  • succo e buccia di arancia
  • zenzero
  • cipolla
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavorare la semola con il succo di 2 arance e la buccia di 1,aggiungere acqua se serve per ottenere un impasto abbastanza compatto ,lasciare riposare per 30 minuti e formare i tagliolini.

    Mettere in una padella la cipolla tagliato finemente,un pezzetto di zenzero grattugiato e le bucce di mezza arancia tagliata a striscioline sottili,fare rosolare con un po di olio,abbassare la fiamma e cuocere per 10 min.coperti.Versare   nella padella il succo di due arance,tenendone da parte una tazzina dentro a quest'ultimo scioglierci mezzo cucchiaino si farina  e versare anche questo in padella,lasciare addensare il condimento pet 5 min e spegnere.Fare cuocere i tagliolini  molto al dente,scolarli e versare nella padella con il condimento,terminare la cottura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Riso Orientale
Media

Riso Orientale

Riso alla Cantonese
Media

Riso alla Cantonese

Cuscus alla Trapanese
Media

Cuscus alla Trapanese

Dentice farcito
Alta

Dentice farcito

Crema al cioccolato bianco
Bassa

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco per Bignè
Bassa

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy