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Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

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Tagliolini di Campobasso

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Torta alla birra Guinness

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Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

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Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

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zuppa di biete e lenticchie

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
zuppa di biete e lenticchie

possibile sostituire con altre erbette o con broccoli

Ingredienti

  • brodo di pollo
  • 1 kg scarti di pollo
  • cipolla
  • foglia di alloro
  • origano
  • 3 pomodoro
  • 280 gr lenticchie
  • 850 gr biete
  • 60 ml olio di oliva
  • 1 cipolla grande
  • 4 spicchi aglio
  • q.b. coriandolo
  • 80 ml succo di limone
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per il brodo
    mettere tutti gli ingredienti in una casseruola, versare 3 litri di acqua e portare a ebollizione,schiumare eliminando le impurita, abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per 2 ore. Filtrare eliminando gli scarti del pollo, la cipolla e le erbe se possibile.
    Mettere  le lenticchie in una casseruola, coprire con il brodo di pollo  necessario e portare a ebollizione, abbassare la fiamma e continuare la cottura per 20 minuti.
    Nel frattempo pulire le biete  e lavarle.
    Scaldare l,olio in una casseruola,e rosolare la cipolla per 2-3 minuti ,unire aglio e cuocere per un altro minuto,unire le biete e continuare fino a che appassiscono,quindi unire le lenticchie, il succo di limone,salare,pepare  e completare la cottura.
    Condire con olio di oliva e servire caldo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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