Crocchette alle nocciole

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Focaccia all'uvetta

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Palline farcite

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Minestra di riso con formaggi e porri

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Risotto ai finocchi

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Brodo di gamberi rossi

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Orata alle mandorle

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Timballo di riso con provola e zucchine

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Gnocchi alla parigina

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Torta al limone all'americana

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Torta fredda al limone con salsa di fragole

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Salsa per dolci alla fragola

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rotolo alla marmellata di ciliegie

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
rotolo alla marmellata di ciliegie

farcire anche con ciliegie snocciolate caramellate con pochissimo zucchero

Ingredienti

  • 2 uova
  • 80 g zucchero
  • 80 g farina
  • cannella
  • zucchero a velo
  • marmellata di ciliege

Preparazione

  1. Step 1
  2. riscaldare il forno a 170-180 gradi modalita statico.
    rivestire di carta forno una placca da 25 x 35  cm.
    sbattere le uova con lo zucchero  per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto denso e spumoso. 
    incorporare all,impasto la farina e la cannella molto delicatamente con una spatola per non sgonfiare .
    versare l,impasto sulla placca ,livellare e infornare per circa 15 minuti .
    inumidire leggermente un canovaccio e rovesciare sopra il dolce, arrotolare aiutandosi  con il canovaccio  e lasciare raffreddare con la chiusura verso il basso .
    srotolare il dolce ,e farcire con la marmellata di ciliegie  ,preparata precedentemente ,arrotolare di nuovo il dolce avvolgerlo nella pellicola e tenerlo in frigo per almeno 1 ora
    spolverizzare con lo zucchero a velo.
  3. Birra da abbinare
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