Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Salsa tonnata

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure

Pasta al fagiolo nero e verdure

Vellutata di patate dolci

Vellutata di patate dolci

Arrosto di vitello alle erbe

Arrosto di vitello alle erbe

Pane alle verdure

Pane alle verdure

Pane soffice fatto in casa

Pane soffice fatto in casa

rotolo alla marmellata di ciliegie

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
rotolo alla marmellata di ciliegie

farcire anche con ciliegie snocciolate caramellate con pochissimo zucchero

Ingredienti

  • 2 uova
  • 80 g zucchero
  • 80 g farina
  • cannella
  • zucchero a velo
  • marmellata di ciliege

Preparazione

  1. Step 1
  2. riscaldare il forno a 170-180 gradi modalita statico.
    rivestire di carta forno una placca da 25 x 35  cm.
    sbattere le uova con lo zucchero  per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto denso e spumoso. 
    incorporare all,impasto la farina e la cannella molto delicatamente con una spatola per non sgonfiare .
    versare l,impasto sulla placca ,livellare e infornare per circa 15 minuti .
    inumidire leggermente un canovaccio e rovesciare sopra il dolce, arrotolare aiutandosi  con il canovaccio  e lasciare raffreddare con la chiusura verso il basso .
    srotolare il dolce ,e farcire con la marmellata di ciliegie  ,preparata precedentemente ,arrotolare di nuovo il dolce avvolgerlo nella pellicola e tenerlo in frigo per almeno 1 ora
    spolverizzare con lo zucchero a velo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Brasato di manzo alla borgognona
Bassa

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia
Bassa

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese
Bassa

Polpette alla livornese

Vitello tonnato
Bassa

Vitello tonnato

Salsa tonnata
Bassa

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia
Bassa

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy