mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

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caponata di zucca

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challah integrale

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polpette di tacchino in salsa di sommacco

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triangoli di crackers al sesamo e papavero

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challah alla zucca

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torta salata di riso e zucca

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cookies al cioccolato e zenzero

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ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

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torta di riso al cioccolato

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tortini di riso  e tonno con salsa di limone

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besciamella  vegana

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parkerr house rolls

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
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pane di origine U.S.A.

Ingredienti

  • 300 gr farina manitoba
  • 300 gr farina 0
  • 200 gr latte
  • 100 gr yogurt greco
  • 100 gr zucchero
  • 3 uova piccole
  • sale
  • 270 gr pasta madre
  • 115 gr burro

Preparazione

  1. Step 1
  2. bollire il latte e fare sciogliere dentro lo zucchero  e il burro,lasciarlo intiepidire, aggiungere la pasta madre e scioglierla,unire lo yogurt e amalgamare.
    Unire la farina manitoba e le uova intere ,una alla volta ,lasciare assorbire prima la precedente, per ultimo la farina 0 , il sale.
    Lavorare molto bene e a lungo , mettere l,impasto in ciotola ,coperto e lasciarlo raddoppiare di volume.
    Ricavare dei pezzi di circa 70-80 gr,stendere delicatamente con il mattarello ricavando dei rettangoli, arrotolarli a spirale senza stringerli e, con la chiusura sotto sistemarli in una teglia con carta forno  tutti uniti ,senza lasciare spazi vuoti.
    coprire ,e lasciarli lievitare ancora  fino al raddoppio.
    Spennellarli con  tuorlo e latte e infornare  a 160-170 gradi modalita statico per 30 minuti.
    Quando saranno tiepidi spennellarli con un po di burro fuso


  3. Birra da abbinare
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