pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

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finocchi con capperi e olive

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taralli ai cereali e olio extravergine

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lenticchie con tahini e cumino

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frollini al parmigiano e rosmarino

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pollo con finocchio

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tortini di tuberi

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bocconcini di pane

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fave con ricotta e arrosto all,aglio

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roulade taleggio e spinaci

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torta di cavolo

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pasta fillo

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confettura di ciliegie al naturale

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
confettura di ciliegie al naturale

da usare in pochi giorni perche senza zucchero aggiunto per crostate e farcie di pan di spagna

Ingredienti

  • ciliegie dolci e mature

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavare e snocciolare le ciliegie, trasferirle in una pentola e mettere sul fuoco  a fiamma bassa e lasciare cuocere  coperte per circa 25 minuti ,mescolando ogni tanto ,quando il liquido di vegetazione sara evaporato  lasciare caramellare naturalmente la frutta .
    spegnere il fuoco  e a scelta frullare o meno la frutta 
  3. Birra da abbinare
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