Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

terrina di ricotta al forno con fichi e miele

terrina di ricotta al forno con fichi e miele

crema pasticcera senza uova

crema pasticcera senza uova

plumcake con zucca e amaretti

plumcake con zucca e amaretti

muffin  l limone e semi di papavero

muffin l limone e semi di papavero

torta di brioche con crema al miele e frutta secca

torta di brioche con crema al miele e frutta secca

muffins salati con prosciutto e olive

muffins salati con prosciutto e olive

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

torta al caffe

torta al caffe

ma,amul libanesi

ma,amul libanesi

sbriciolata di mele cotogne

sbriciolata di mele cotogne

shortbread alle erbe

shortbread alle erbe

torta allo yogurt

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
torta allo yogurt

stampo 22 cm

Ingredienti

  • 100 g uova
  • 120 g zucchero
  • 60g yogurt bianco intero
  • 60 g burro
  • 120 g farina tipo
  • 20 g amido di mais
  • 2 g lievito per dolci
  • mezzo cucchiaino estratto di vaniglia

Preparazione

  1. Step 1
  2. Montare a neve gli albumi con metà dello zucchero.
    Mescolare insieme i tuorli con lo yogurt e il resto dello zucchero fino a far sciogliere quest’ultimo.
    Aggiungere il burro fuso, amalgamare e versare la farina con l’amido e il lievito.
    Sbattere bene per ottenere un composto bello liscio.
    Aromatizzare con la vaniglia.
    Aggiungere gli albumi a cucchiaiate girando con la spatola con movimento dal basso verso l’alto per non smontare.
    Versare nello stampo imburrato e infarinato o foderato con carta forno.
    Infornare a 160-170°C per 35-40 minuti circa, a fine cottura fare la prova stecchino.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi
Bassa

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

terrina di ricotta al forno con fichi e miele
Bassa

terrina di ricotta al forno con fichi e miele

crema pasticcera senza uova
Bassa

crema pasticcera senza uova

plumcake con zucca e amaretti
Bassa

plumcake con zucca e amaretti

muffin  l limone e semi di papavero
Bassa

muffin l limone e semi di papavero

torta di brioche con crema al miele e frutta secca
Bassa

torta di brioche con crema al miele e frutta secca

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy