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ciambella marmorizzata

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mousse all,acqua

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strudel di cavolfiore

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pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

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finocchi con capperi e olive

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taralli ai cereali e olio extravergine

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ciambelline cocco-cioccolato

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
ciambelline cocco-cioccolato

arricchire a piacere con 50 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente

Ingredienti

  • 150 gr farina tipo 2
  • 40 gr amido di mais
  • 60 gr farina di cocco
  • 120 gr zucchero di canna
  • 2 uova
  • 150 ml latte
  • 80 ml olio di oliva
  • 10 gr lievito
  • aroma a piacere
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. montare le uova con lo zucchero e il sale.fino a quando il composto risulta spumoso e gonfio,unire l,olio a filo a bassa  velocita.
    Unire le farine,il lievito con la fecola
    Aggiungere al composto le polveri alternando al latte in 3-4 volte,aromatizzare a piacere.
    Riempire gli stampini per 2/3 dell,altezza e infornare in forno preriscaldato modalita statico a 170-180 per 15-20 minuti
    Lasciare raffreddare prima di decorare con una glassa al cioccolato fondente e spolverizzare con cocco a piacere
  3. Birra da abbinare
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