formaggio fresco (paneer)

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formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

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sandwich  al gelato speziato

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pollo allo zafferano con insalata aromatica

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ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

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crumble salato di verdure

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liquore cremoso "meloncello"

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spaghetti di zucchine

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riso venere con pollo speziato

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crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

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saccottini al cioccolato senza zucchero

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crumble alla frutta

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pizza rustica napoletana "parigina"

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
pizza rustica napoletana "parigina"

classico street food napoletano

Ingredienti

  • 300 g farina per pizza
  • 210 circa acqua
  • 2 g lievito di birra
  • 5 g zucchero
  • 10 g olio d,oliva
  • 6 g sale
  • 400 g pomodori pelati
  • 200 g prosciutto cotto
  • 300 g formaggio morbido tipo scamorza
  • 1 rotolo pasta sfoglia

Preparazione

  1. Step 1
  2. inserire nella ciotola della planetaria la farina con zucchero, lievito e mezza dose di acqua e iniziare a lavorare aggiungendo gradualmente la restante acqua (in 4/5 volte) aggiungere il sale e per ultimo la dose di olio (in 2 volte) mettere a lievitare nel frattempo mettere i pomodori pelati in uno scolino,schiacciarli per far perdere acqua,poi condire con olio ,sale e pepe Una volta raddoppiato l,impasto ,spolverare abbondantemente il piano con semola ,adagiare l,impasto e spolverare anche la superficie ,con le dita stendere delicatamente e trasferire sulla placca di circa 30 x 40,coprire e lasciare riposare per 1 ora circa farcire la pizza con abbondante pomodoro, lasciando puliti i bordi,formaggio ,prosciutto e il restante pomodoro stendere la pasta sfoglia con il mattarello dando la misura della placca, ricoprire il tutto sigillando bene il tutto e spennellare con il tuorlo e latte infornare a forno caldo a 200°modalita statico per circa 35 minuti
  3. Birra da abbinare
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