terrina di ricotta al forno con fichi e miele

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crema pasticcera senza uova

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plumcake con zucca e amaretti

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muffin  l limone e semi di papavero

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torta di brioche con crema al miele e frutta secca

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muffins salati con prosciutto e olive

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zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

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torta al caffe

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ma,amul libanesi

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sbriciolata di mele cotogne

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shortbread alle erbe

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cake al parmigiano

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Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia FACACCIA PANE
Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino

Soffici e saporite, queste focaccine sono perfette per l'aperitivo o come sostituzione al pane!

Ingredienti

  • 100 ml olio extravergine di oliva
  • 500gr patate lesse
  • 150 ml latte
  • 4gr zucchero
  • 7gr lievito di birra secco
  • 640 gr Farina 00
  • 10 gr sale
  • qb Rosmarino
  • db Sale grosso

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una piccola ciotola unite l’olio extravergine d’oliva con il rosmarino. Usando un frullatore ad immersione mescolate le patate lesse con il latte, lo zucchero, il lievito di birra secco e l’olio finchè non sarà ben amalgamato.
  3. Step 2
  4. Aggiungete la farina poco alla volta, il sale e impastate per ottenere un impasto compatto ed elastico. Fatelo lievitare per 2 ore o fino al raddoppio delle dimensioni.
  5. Step 3
  6. Ungete il piano di lavoro con l’olio extravergine d’oliva e lavorate l’impasto in una palla. Dividetelo in 8 palle più piccole e trasferitele sulla teglia.
  7. Step 4
  8. Ungete i panini con l’olio e fateli riposare per 15 minuti.
  9. Step 5
  10. Schiacciateli con le dita per allargarli e aggiungeteci sopra il rosmarino, l’olio e il sale grosso. Infornate le focacce di patate a 200° per 15
  11. Birra da abbinare
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